Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Дочь Пригожина участвует в конкурсе «Мисс Русь»

По слухам Иосиф Пригожин постоянно ставит в пример своей дочери Данае жену Валерию и ее детей. Пышные формы Пригожиной вызывают много критики. Даная даже говорила в одном из интервью, что продюссер ее называет «жирной коровой»
Назло окружающим девушка отказалась от ранее запланированной липосакции, а направилась на конкурс красоты для девушек с пышными формами «Мисс Русь»!
Вот это я понимаю «доказать окружающим, что ты чего-то стоишь!»

Автор темы: Полина (Оренбург)

Просмотров  684

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирэн, Пермь
1

Она красавица! Только как и все звездные дети с ужасным характером. Действительно похоже больше на давление на жалость.
​»Я такая бедная-несчастнаяяяяя, меня никто не любиииит, жирной коровой обзываююют»  — ну не перебор ли?
А люди слишком злы, чтобы адекватно реагировать на чьи-нибудь непохожести, даже если они и красивы. Лучше покритиковать, пообливать грязью, чтобы  у человека в днище ушла .
Фу такими быть!

Антон, Питер
1

А мне нравится идея такого конкурса красоты как «Мисс Русь»! Девушки Украины, России, Белоруссии всегда самые красивые. А их фигуры часто не вписываются в 90-60-90. Потому что такие идеалы не женственны! Участницы конкурса «Мисс Русь» как раз и покажут идеальную женственность, ведь девушки с пышными формами лучшие мамы!

Алиса, Нижний Новгород
0

​Вполне симпатичная барышня. И, видимо, с характером к тому же!

Алина, Москва
0

​Очень милая девушка, судя по фото. А вот если смотреть на комментарии и ее интервью, то она довольно странноватая. Ну говорит ей отец, что пора худеть, ну и что? Жалобы журналистам по этой теме не вызывают особого сочувствия. Тут не жестокость отца, а скорее всего «своеобразная забота». Он хочет, чтобы его дочь была еще лучше. Он видит её красоту, старается помочь раскрыться.
Правильное питание и активный образ жизни помогли бы любой девушке похудеть до оптимального размера и форм. Поэтому слова отца и продюссера должны были ее простимулировать заняться собой, а не пиариться и жаловаться на жизнь.

Катрин, Москва
-1

​Ну и что доказать-то? То, что там подсуетятся, чтобы она заняла призовое место? Да не сомневайтесь даже. Вопрос-то в другом. Посмотрите, она ведь красивая сама по себе и ее пышные формы если немного согнать, то она может участвовать не в конкурсе для дам пышных. а в более достойных, с более достойными и сильными конкурентами. ничего не имею против дам с пышными формами, но следить за собой надо всегда. Вне зависимости от знаменитости родителей.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово