Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дочки Охлобыстина должны хранить невинность до замужества

В сети очень большое количество просмотров набирает интервью Ивана Охлобыстина, в котором он рассказывает, что он не вмешивается в личную жизнь собственных дочерей — за исключением того, что он сразу сказал им: замуж — только невинными.

«Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», — заявил экс-священник.

Сей воспитательный принцип уходит корнями в то время, когда Охлобыстин был священником. Именно тогда он работал с культурой готов, и вдохновился тем, что они выходят замуж только невинными. Вот откуда ноги-то растут!

Фото на тему: Дочки Охлобыстина должны хранить невинность до замужества

Лично я считаю, что это бредятина. Да, возможно, выходить замуж невинной — это большая честь тебе и хвала. Но что, если после замужества окажется, что вы несовместимы с мужем в сексе? Ведь бывает всякое! И что же теперь, терпеть это всю жизнь? Или разводиться, но тогда уже и замуж не выйдешь — девственность-то у нас всего одна!

Автор темы: Оксана (Санкт-Петербург)

Просмотров  383

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
4

В целом-то я с вами согласна, но вот тут, Оксана спорный вопрос. С одной стороны, да, до замужества желательно узнать будущего партнера со всех сторон. С другой стороны… а что изменится? Что изменится, если вы любите человека, хотите за него замуж, а у него маленький, например? Да даже если вы в сексе не особо подходите друг к другу, все это можно исправить. Можно поговорить, мягко объяснить, сказать, что и как нравится, чего вы хотите. Все это преодолимо. А вот духовная и эмоциональная совместимость гораздо серьезнее вопрос.

Ну не будете же вы расставаться с человеком, с которым вы дышите буквально одним и тем же, а вот в сексе не подходите друг к другу? Лично я б не стала, очень дорого так разбрасываться людьми, можно потом никого и не найти.

И вообще, секс сексом, но ведь с возрастом он отходит на второй план. А потом и вовсе сходит на нет. Вот если всю жизнь ждать полностью подходящего человека, можно его и не дождаться. А еще с возрастом привычки и предпочтения меняются. скажем, в 20 вы любите побольше и погорячее, а в 40 вам и раз в недельку за глаза, и если ваш  партнер хочет так же, как и в 20, всегда и постоянно, вы от этого с ума сойдете. 

Без секса можно прожить, а без духовной близости — тяжело.

А дочки Охлобыстина… Ну знаете, тут уж все-таки будет, как они сами решат, вряд ли папаша сможет проконтролировать каждую, когда они еще немного подрастут)

Оливия, Омск
3

​Ого, какая семья у Охлобыстина большая! Шестеро детей!! Молодец)

Охлобыстин очень неординарная личность. Он бывший священник, но в то же время шоумен, актер и очень публичная личность. Редко встретишь в наше время в одном человека такое сочетание образов, ведь публичным людям очень тяжело сохранить душевную доброту и милосердие. Надеюсь Ивану это удалось, никогда не видела его замешенным в  «грязных» делах.

Я очень много слышала высказываний Охлобыстина,которые стали цитатами. Ничего не имею против его мировоззрения, во многом даже согласна с ним. Но вот что касается выходить замуж девственницей….эээ считаю что это пережитки прошлого.

Когда раньше девушки выходили замуж лет с 13 до 18- это условие было нормальным. Но сейчас брачный возраст девушек увеличился в среднем до 25 лет. И до 25 лет быть девственницей, считаю ненормальным! Да и мужчину, уверена это не порадует, а наоборот, засомневается в ее адекватности!

Мася, Москва
2

Вот это он не лезет) и не вмешивается чудо прям.

А вот замуж ​ — только невинными…это как так просто наставление с запретом. Честно это полный бред, тем более в наше время. Может я сейчас грубо выскажусь, но так и есть….сейчас пока не проверят каков ты в постели ничего серьезного не дождешься…и это хуже не куда…

Ну может у них другой круг общения и там другой взгляд на жизнь, но мне кажется, что это нереально в современном обществе.

Конечно может  это и правильно и именно так наверно было в древние времена…и как то люди дольше и лучше жили….хотя тоже хватало.

Все это у него пошло из-за веры в Бога,но я считаю что если люди живут по таким принципам,это неплохо….а если это еще кто-то разделяет, то вообще хорошо…

Но что выйдет здесь не знаю.

Жвачка, Москва
2

А что, если я скажу вам, что девственности как таковой не существует? 

И Охлобыстина ненавижу.

Картинка по теме: Дочки Охлобыстина должны хранить невинность до замужества

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово