Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дом 2: последние новости и события

Девочки привет!!))! Раньше я каждый вечер смотрела выпуски Дом 2. Потом стала работать сутками, то рано засыпала, то на сутках была и посмотреть не удавалась. В итоге забросила.

Расскажите, что там за последние пару месяцев произошло?? Много новых?? Что на Сейшелах творится? А жемчужинка нашел себе кого-то? Он вроде был с какой-то девушкой, но шло к расставанию. Что там у Оли с Глебом творится? Он так же на девушек заглядывается??

Игорь с Эллой ещё на проекте? Она не беременная?? У Кузина с Сашкой как?? Рапунцель и Гозиас разошлись со своими мужиками? Или Дима дальше её терпит? Чуев с Мариной помирились??

Заранее спасибо)) интересно послушать. А то не охото начинать смотреть, когда столько упустила!)

Фото на тему: Дом 2: последние новости и события

Автор темы: Оля (Казань)

Просмотров  450

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

Привет, привет)))))​я вот тоже раньше все выпуски его смотрела, прям ждала ну когда же когда он начнется, а сейчас как то то одно то другое и все честно нет времени да и желания как токового нет…но периодически смотрю, а вдруг че нить интересненькое,да и вообще он затягивает.

Сейчас там дали упор на этот остров любви, но девочки там не о чем.

Жемчугов, блин вообще чудит только как может,жалко Ольку. Он же на остров собрался!

Про Игоря и Эллу что-то тихо…..Кузин и Сашка же давно ушли с проекта больше месяца,а то и двух назад. Рапунцель в своем репертуаре, а вот спутника Гозиас что-то не видно кстати!

Да смотреть его если начнешь, то все затягивает, но сразу не очень интересно после длительного перерыва!!!

Ксения, Санкт-Петербург
1

Сам проект я не смотрю, а просматриваю иногда ленту)) Задойнов был на Сейшелах, но ничего не выиграл и свалил обратно в Ярославль. Эх, раньше еще когда он первый раз пришел я за него болела))

Кузин со своей девушкой ушли с проекта. Гозиас нифига не рассталась, какое-то время она еще и ребенка привела на проект, а может он и до сих пор там..не знаю.У Оли с Глебом развод.

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Ой, а Сейшелы, кажется закрыть хотят! Или сделать отдельным проектом, так и не поняла. Короче в декабре туда Дима с Олей поедут побороться за миллион, и вроде как после этого. когда дойдет до финала, туда привезут новых парней и девчонок, и это все будет отдельно от Дома. Либо Сейшелы закроют… В общем, решается сейчас.

Глеб сейчас с Лизой. Ну как. Вернее,хотел бы быть с Лизой, но она ему явно дала понять, что он ей не нравится. Ну и в общем, он теперь не при делах оказался…

Лиза сейчас кстати в Питере (а может уже и нет)) Ну вот ндавно была. После поездки ее встречал Артур, у них там что-то закрутилось, они хотели попробовать.

А Костя с Гозиас поссорились. И Тата с Блюменкранцем. Он ей цветы не подарил! Нормально вообще, а?

А еще в проект хотят вернуться Саша Вейс и Кристина кеслер. У Саши там некрасивая история вышла с Кадони. Вейс сказал, что кадони его домогался и даже дарил ему цветы и вообще обвинил Кадони в том, что он гей. Ну его и поперли из проекта, не знаю, видели вы это или нет. А теперь он хочет назад,хотя говорил, что больше уже не вернется. Не знаю, мне он никогда не нравился!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово