Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Домашний крем. Лифтинг без хлопот

Милые дамы, не кажется ли вам, что иногда мы тратим слишком большие суммы на средства для ухода и омоложения? А ведь своими руками можно приготовить антивозрастной домашний крем. Лифтинг с помощью простых средств ничем не хуже дорогой косметики.

Каждый год мы запасаемся мёдом. А для нашего крема нам понадобится всего лишь столовая ложка продукта. Касторовое масло продаётся в каждой аптеке. Возьмём и его столовую ложку. Пару капель йода добавить несложно, а чайную ложку вазелина, думаю, тоже можно найти.

Капаем йод в чистый сосуд, кладём всё остальное и перемешиваем. Крем готов. Не забываем хранить его в холодильнике. Советую пользоваться лифтингом три раза в неделю. Наносим на лицо на пару часов.

Это недорогое средство не только разглаживает морщины и подтягивает кожу, оно избавляет от пигментных пятен.

Фото на тему: Домашний крем. Лифтинг без хлопот

Автор темы: Злая Тётя Врач (Томск)

Просмотров  1950

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
4

Вот кстати, крем этот очень классный! И его можно использовать не только как лифтинг для лица, но и с другими проблемами!

Если разобрать этот крем по составу, то мед, очень хорошо питает кожу, избавляет ее от пигментации путем отбеливания и не дает испаряться влаге, тем самым увлажняет ее.

Вазелин в свою очередь избавит вас от рубцов на коже, придаст лифтинг- эффект и также питает кожу, делая ее более нежной.

Йод обладает противовосполительными свойствами, противобактериальными.

Ну а касторовое масло питает и увлажняет нашу кожу!

Я уже загорелась приготовить себе такой крем!

Лика, Москва
2

​Любой крем полезно будет обогатить витамином Е или А, который в капсулах продается. Вот вам и дополнительный лифтинг-эффект! 

Советую еще купить массажное масло, можно взять в серии бабушки агафьи или профессиональный крем какой-нибудь. если кожа жирная. И по этому крему начните сами делать массаж лица.Видео — море!!! Через месяц кожа подтянется! 

Лола, Москва
1

​Мне тоже, тоже такую масочку! Рецепт понравился, оставила себе в закладках.

Раньше использовала для этих целей маски с глинами. Очень эффективные и совершенно копеечные аптечные средства. А потом дочиталась, что до 30 нельзя использовать маски с лифтингом. Ну и крема, судя по всему тоже. Вот сейчас уже мне за 30, так что теперь не только можно, но и нужно)

Помните, девочки, при аллергии на один из компонентов маску тоже нельзя! Мед — сильный аллерген, касторовое масло тоже. Смотрите, как бы себе не навредить!

Кстати, при проблемах с сосудами и ожирении тоже нельзя. Думаю, тут понятно почему. На сосуды пойдет лишняя нагрузка, а при ожирении просто не будет эффекта. Все взаимосвязано в организме, все…

Альбина, Москва
1

​А можно ли хранить такой крем? И если можно, то как долго? 

Очень хочу попробовать, но боюсь что столько компонентов — будет большая доза для единоразового использования. Останется и куда с этими остатками? Выбрасывать жалко…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции