Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Домохозяйки, хозяюшки, рукодельницы — вам гордиться больше нечем?!

Ненавижу, когда меня называют хозяюшкой! Умница-додельница, еще кокошник, блин, надень, да локотком щеку подопри, тьфу! Я считаю, хозяюшка — это не комплимент, а символ тупости и ограниченности.

Знаете, что я думаю? Что те, кто сидит дома, или хочет стать домохозяйкой просто ленивые и тупые, без всякого стремления к развитию и вообще безо всяких интересов в жизни. Что такие делают? Готовят, стирают, убирают, мастерят никому ненужные поделочки, шьют, пекут очередные пироги, вышивают, отдыхают в телевизоре, в соцсетях и интернет-магазинах в поисках, чего бы еще потребить. Куда бы, блин, потратить бабки, которые они не заработали и вряд ли когда-нибудь научатся зарабатывать сами!!! А потом еще и ноют, что мол домохозяйка — это труд, что они тоже устают дома, а вот мужик пришел с работы, завалился на диван и отдыхает.

Милые мои, домохозяечки! Да вам и не снилось, как тяжело любому мужику на работе! Вы-то хоть раз в своей жизни работали кем-то круче продавца-консультанта? Вы зарабатывали столько, чтоб обеспечить и себя, и семью? У вас болела голова, как накормить рукодельницу-женушку и своих детей, заплатить за квартиру, «переобуться» к зиме, а потом еще и купить своей хозяюшке подарочек, а то ж она устает, бедняжка! Что, пробовали так пожить? Да не месяц-два, а всю жизнь! Скажете, мужик заводил семью и знал на что шел? Так, хорошие мои, вы тоже ноги не во сне раздвигали, когда детей делали! И это ваши дети, и вы ОБЯЗАНЫ уметь их прокормить и обеспечить БЕЗ посторонней помощи! А ну как трахнет удар вашего мужика и че, в тырнетах будете милостыньку собирать, как это сейчас модно?!

Я знаю, о чем говорю. У меня тоже есть дети, я тоже сидела в декрете и была домохозяйкой. Готовила, стирала, убирала, пекла пироги и шила и вязала, делала поделки, гладила рубашки и т. д. и.т.п. И я до сих пор это делаю! Но при этом еще и работаю. И знаете, я вам вот что скажу: от работы по дому и вполовину не так устаешь, как от работы, где пашут за деньги и где начальник делает мозг каждый день!

И все-таки, когда выходишь «в люди» идет развитие, появляются здоровые амбиции, стремления, цели. А дома сидеть и гордиться этим… У вас там совсем в голове вакуум, да?

Фото на тему: Домохозяйки, хозяюшки, рукодельницы - вам гордиться больше нечем?!

Автор темы: Ольга (Чебоксары)

Просмотров  376

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Саратов
0

​А я поддерживаю вас, милая Оленька. И дело даже не в том, что «я устаю дома сильнее, чем мужик на работе». Просто я считаю, что домохозяйки — это достаточно ограниченные дамы. Да, конечно, если вы «домохозяйка», которая развивается — у нее есть свое дело (пусть даже для души пока, а не для заработка), читаете, занимаетесь воспитанием — именно воспитанием, а не просто тем, что вы кормите их и кричите на них за плохие оценки, одновременно с этим успеваете держать дом в порядке и семью в любви — тогда вопросов нет. 

Но нет! Эта «адская» работа в последнее время заключается в том, чтобы просто завалиться на диван после утомительного процесса жарки картошки, смотреть «давай поженимся» или еще че похлеще и постоянно ныть в интернете, что вы дико устаете и вам заколебал быт и однообразие. Давайте будем честны — если быт вас заколебал, то вы дома сидеть не будете однозначно! Без обид)))

Картинка по теме: Домохозяйки, хозяюшки, рукодельницы - вам гордиться больше нечем?!

Марина, Иркутск
0

Что за неоправданная агрессия? Разве кто-то говорил, что мужик не устает на работе? И что девушка, сидящая дома, орет во все колокола о том, как она устала?

Что плохого в том, что она может посидеть в инете и выбрать себе всякую фигню? Кто сказал, что она не может на эту фигню заработать сама?!

У Вас какой то крик души, или что? По моему, у Вас злость, что вы не можете задрать ноги кверху и по настоящему, по женски отдохнуть, не думая о том, как накормить семью и остальное, вы как «я и баба, я и бык, и лошадь, и мужик». А потому что не нужно на себя брать всю ответственность.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово