Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Друг напрокат. Хотели бы себе такого?

Мир сошел с ума или это нормальная услуга? Совсем недавно мы обсуждали аренду букетов для селфи, кто-то был за, кто против.

Но сейчас придумали новую услугу: друг напрокат! Я то про нее только что узнала, а оказывается, она была изобретена в Германии, существует сайт, где предлагают за деньги дружбу, в котором зарегистрировано более 600 тысяч человек, нехило так, да? И сейчас эта услуга появилась в Новосибирске. Пока она не очень популярна, друга хотят найти 10 человек в месяц, но ведь это пока!

Подписывают договор, где дружба только до 23 часов, а всякие развлечения уже по отдельному тарифу.

Как вы относитесь к такому виду дружбу? Сами бы попробовали?

Я вот скажу что это интересно. Когда я переехала в другой город, у меня тоже никого из знакомых не было. И думаю, что таким способом я бы отлично проводила время, пусть и за деньги! Смысл в том, что хотя бы на один день я бы развеивалась и отвлекалась от своих мыслей.

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  472

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мила, Ростов-на-Дону
1

Отличное предложение для интровертов, для одиноких людей, нуждающихся в объятиях, для тех, кто привык брать в отношениях, чем давать, а еще для занятых людей или для тех, у кого не получается завести друзей. Бывает же всякое..

Инга, Пермь
0

​Вот так услугу придумали!!! Никогда о таком не слышала. Хотя любовник напрокат есть, почему бы и другу напрокат не быть.

Но вообще я себе это все странно представляю. Ну вот даже если человек, как вы и говорите, переедет в новый город и в первое время ему будет одиноко. В моем понимании дружба- это доверие, общие интересы, раскрепощенность в присутствии друг друга. А здесь же совершенно чужой и незнакомый человек. А вдруг вы совершенно разные и через пол часа общения поймете, что это не ваш человек, что он вас наоборот раздражает?!

Да и вообще обидно осозновать, что человек проводит время с вами за деньги. Что ваще общество ему может совсем и не интересно!

Да и мало ли какие извращенцы свою дружбу предлагают?! Вот поедите с ним загород на прогулку, а потом не будете знать, как убежать!

Я бы наверно такой услугой не воспользовалась. Я как-то боюсь доверяться первым встречным. Да еще и за деньги.

Вера, Москва
0

​Ну знаете, я лучше в новом городе одна, чем вместе с кем попало! Может, кому-то и нужны подобные услуги, раз они появились (ведь именно спрос рождает предложение!), но мне искренне жаль этих людей!

Да, купить сейчас можно все: машины, телефоны, любовь, красоту, вот теперь и дружбу. Только настоящей-то дружбой это не назовешь. что толку, что человек идет с вами рядом, если ему на вас плевать? Да мне в сто раз милее и приятнее с настоящей подругой болтать по телефону, которая живет за сотни километров, чем вот так. к чему это и для чего? Ни удовольствия, ни счастья.  Скорее даже боль — осознаешь, что настолько никому не нужен, что приходится покупать общение…

Не знаю, как вам, а мне от этого грустно. Какие-то понарошковские, игрушечные отношения, игрушечные друзья, игрушечный мир. Ничего доброго и теплого. А ведь, казалось бы, услуга призвана сделать мир добрее. А вот нет же…

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово