Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дрю Бэрримор похудела на 9 кг за небольшой период. Как?

Актриса Дрю Берримор, которая снималась в популярных фильмах «Ангелы Чарли» похудела на 9 кг за короткий период времени! И конечно, сначала я подумала что с помощью спорта, так как в последнее время это одно из лучших направлений в борьбе с весом, но нет! Она является клиенткой специалиста по питанию Кимберли Снайдер, которая также помогает Ферджи, Риз Уизерспун и многим другим звездным личностям.

У Кимберли своя система: это полный отказ от мяса и рыбы, а в течение дня только овощи, фрукты и всевозможные коктейли из них. Но Дрю не смогла так жестко сидеть на подобном питании, и все таки позволяла себе немного рыбы и курицу.

Конечно, если кушать только овощи да фрукты, неудивительно, что сбросишь вес, но вот я бы наверно так не смогла, совсем без мяса и рыбы, да и думаю как-то чревато это для организма. А вы бы смогли, по душе вам такое питание?

До диеты:

Фото на тему: Дрю Бэрримор похудела на 9 кг за небольшой период. Как?

После диеты:

Фото на тему: Дрю Бэрримор похудела на 9 кг за небольшой период. Как?

Заметно стройнее стала, на мой взгляд

Фото на тему: Дрю Бэрримор похудела на 9 кг за небольшой период. Как?

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  351

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
3

​Оу. Вроде скинула целых 9 килограмм, но этого, если честно, совершенно незаметно! Разве что лицо стало значительно худее и щеки пропали. А может, просто крой платья не такой удачный и скрывает тонкую фигуру? Хотя чего уже скрывать, если так постройнела?)

Не могу сказать, что я фанатка Дрю Бэрримор. Да я за ней и не следила-то совсем! Но то, что звезда худела с помощью обычной диеты, очень меня подкупает, и мне импонирует! Все-таки имеет средства и на операции, и на дорогих специалистов, процедуры, а выбрала самый верный и правильный путь.

Только вот диета из овощей и фруктов — это, конечно, жесть. Я ее прекрасно понимаю, почему она ела курицу и рыбу. И даже поддерживаю! От овощей и фруктов одних неизвестно, что с желудком будет, а белок всегда нужен и явно не способствует лишнему весу. Да и потом: чем больше белка, тем больше мышц, а ведь именно на мышцы тратится энергия.

Тося, Москва
2

Честно говоря, не вижу особой разницы межу фотографиями. Возможно, она похудела, но разница именно внешняя не  столь велика и поэтому меня особо не восхищает. А так, молодец, конечно…

Возможно, если бы были другие наряды, то разницу можно было бы увидеть, а так фасон платьев выбран такой, который скрывает фигуру. То есть, ей можно было бы поправиться и одеть то черное платье, которое на втором фото, и это сто процентов было бы не заметно вообще.

Марта, Москва
2

​О молодец Дрю Бэрримор! Я заметила в ней изменения! Видно у Дрю хороший стилист, раз она до похудения выглядит так хорошо- грамотно подобрана прическа, макияж, да и платье ее полноты совсем не выдает.

Но обратите внимание, у похудевшей Дрю и щечки меньше, а глазки наоборот теперь больше кажутся. Но даже похудевшая она совсем не худышка, но это ей и не надо! Ей и так хорошо))))

Вот например если человек весил 60 кг, а стал 50, то похудение на лицо, а если был 90, а стал 81, то заметно конечно, не не так сильно.

А что касается похудения звезд, то я считаю, что им оно дается легче, чем обычным людям. У звезд возможностей больше, главное время найти! А так они себе и личных тренеров и диетологов и массажистов нанять могут. А еще и поваров в добавок, которые всякие диетические вкусняшки готовить будут!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово