Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Дюкан подтверждает похудение от любви

Я о Пьере Дюкане узнала, когда меня тренер посадил на сушку. Пришлось искать огромные списки продуктов, составлять рецепты, основанные на большом количестве белка и минимуме углеводов.
Садясь на белковую диету Дюкана или любую другую, мы не учитываем важного аспекта. О нем-то Пьер и сказал в недавнем интервью.
Самый важный компонент для похудения — это любовь!
Причем он это объяснил с помощью физиологического подхода, а не как мы обычно думаем «влюбляешься и ешь меньше просто».
Чувство влюбленности помогает организму вырабатывать специальные вещества: серотонин и окситоцин. Ну а эти вещества уже не дают нам есть много, есть вредности.
Так что, девчонки! Приходит весна, пора влюбляться и худеть к лету!))

Автор темы: Юлия (Кемерово)

Просмотров  670

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ася, Питер
2

​Ну кстати у меня тоже такое наблюдалось почему то)Как влюблялась так худела, кто знает, а может правду глаголит Дюкан)

Ксюша, Москва
1

​Сколько уже говорят про этого Дюкана, я думаю, что чувство влюбленности всегда способствует похудению,вот например собаки ведь когда у них собачьи свадьбы кобели то же практически не чего не едят, а ходят за девочкой собачкой, и у нас так же влюбился похудел завоевал, и потом опять приходит вес в норму , да возможно гормоны которые выделяются способствуют похудению, но все же я думаю все дело в химии любви!)))

Маришка, Липецк
0

​Эх, жаль, от одной любви не худеют!) А от несчастной так даже и поправляются зачастую, заедая стресс… Все-таки только питание, спорт, спорт и еще раз спорт сделают свое дело.

Алина, Тамбов
0

В смысле? Ну, так я согласна. Если сохнешь по человеку, а он по тебе нет, так логично. Похудеешь. Нервы же всё-таки. Хотя, если будешь заедать стресс, наоборот, вес наберёшь. А когда всё хорошо, так и вес и здоровье в норме. Мой вердикт. Не в Дюкане дело! )

Роман, Питер
-1

​Ой жуть. Порой красивое многословие может привести к типо «умному и обоснованному» мнению) Видать было у него интервью очередное, да и не знал че ж такого сморознуть прикольного, вот и придумал какую-то чушь и взаимосвязь между любовью и похудением. Запомните, если человек хочет жрать, то ОН БУДЕТ ЖРАТЬ!!!  и его не остановит ни любовь, ни уважение, ни стыд)) я просто в шоке от того, что процесс похудения для некоторых людей становится таким абсурдным, что это доходит до апогея какого-то. Да прочитайте его диету, и не слушайте его больше)) то он гонит короче, ну серьезно)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово