Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Дыхательная гимнастика для похудения: что расскажете?

Всем привет)) Расскажите, в чем суть дыхательной гимнастики? Разве можно похудеть, якобы просто дыша «правильно» 10-15 минут в день? Видела это в книге у подруги, но прочитать удалось всего пару страниц. Так что это такое, и как оно работает?) И работает ли?))

Автор темы: Алена (Петропавловск-Камчатский)

Просмотров  3367

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мирра, Питер
2

​Мы в основном дышим грудью, а в дыхательных тренировках акцент ставится на брюшное дыхание. Когда мы дышим животом, напрягаются мышцы, а организхм активно обогащается кислородом. Соответственно, в ркзультате напряжения мышц живота и ускорения обмена веществ в некотором роде устраняется проблема лишнего веса. Ограничений упражнения не имеют. Они приспосабливаются даже для лежачих больных. Но при некоторых болезнях гимнастику нужно выполнять осторожно. Не так интенсивно выполняются упражнения при болезнях позвоночника, сердца, гипертонии и после операций, например, после кесарева.

Тая, Киров
1

Независимо от того, какой вид тренировки выполняется, он влюбом случае будет не только регулировать насыщение органов и тканей кислородом. Но и мышцы диафрагмы будут держаться в тонусе одновременно с теми, которые тренируются для похудения. Не знаю, замечал ли кто-нибудь или нет. Но когда человек правильно дышит, любой комплекс упражнений выполняется как-то легче.

Злая Тётя Врач, Томск
0

​На самом деле, многие болезни развиваются не только на нервной почве. Нередко недостаток кислорода влечёт серьёзные последствия. Проявляются болезни органов дыхания и пищеварения, нарушается работа кровеносной системы и мозга, замедляется метаболизм. Дыхательная гимнастика как раз направлена на устранение всех этих проблем. К примеру, лечебная гимнастика Стрельниковой помогает при астме. Парадокс метода в том, что вдох осуществляется не при раскрытии грудной клетки, а наоборот при сжатии. То есть. Обычно в дыхательных упражнениях руки разводятся и делается глубокий вдох. Диафрагма расширяется. В данном методе диафрагма сжимается руками или сдерживается на этапе расширения при поворотах или наклонах туловища. Таким образом, воздух как бы удерживается, создаётся кислородный резерв. Я не спец в подобных вещах, но ещё одной особенностью тренировки являются короткие активные вдохи и выдохи, которые осуществляются во время движений. Воздух ненужно тянуть. Нужно именно принюхиваться. Представьте, например, себе, как вы дышите и ведёте себя, когда чувствуете запах гари. Ещё очень важно отметить, что такая гимнастика идеально сочетается с другими тренировками. Отжимаетесь ли вы, или качаете пресс, вам всё равно следует дышать правильно.Картинка по теме: Дыхательная гимнастика для похудения: что расскажете?

Кристина, Москва
0

​Вот в этом видео Марина Корпан рассказывает и показывает как правильно дышать и почему дыхание так важно для похудения. Ведь если дышать правильно, то в организм поступит намного больше кислорода, а значит и жиросжигание будет происходить быстрее.

Но честно говоря, дыхательная гимнастика немного не мое, хотя казалось бы делать ее намного проще, чем торчать в спортзале по два часа три раза в неделю.

Кстати, когда вы делаете силовые нагрузки, то надо тоже дышать правильно. Допустим, когда вы качаете пресс, то сначала делаете вдох, а основное ​силовое движение должно приходиться именно на выдох. Мне так тренер мой посоветовал.

Богдана, Москва
0

​Если бы ничего никому совсем не помогало, то не было бы такой шумихи вокруг этой дыхательной гимнастики. Я считаю, что секрет успеха заключается в том, чтобы научиться именно правильно дышать. А это сложно и далеко не всем дается. Я прикрепляю вам видео бодифлекса, где упражнения и дыхание. Посмотрите, может попробуете или что полезное для себя почерпнете. Вообще, их много всяких разных, надо для себя подбирать, что больше нравится)))

Видео вот, пользуйтесь:

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции