Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Джиллиан Майклс аппетитные бедра и ягодицы. Отзывы

Времени до лета хоть и немного, да и вообще нужно держать себя всегда в тонусе, а не только к лету, но как обычно хорошая мысль приходит поздно:)

В целом меня моя фигура устраивает, но вот попа…какая-то она плоская! Так сказать, и подержаться не за что! А хочется, чтобы было за что схватить, чтобы как орех прямо, и чтобы оторваться не могли от моей филейной части))

Нашла тут тренировку Джиллиан Майклс аппетитные бедра и ягодицы, как раз вроде то, что мне нужно! Некоторые ее называют еще убойной, значит, вообще должна на ура идти)

Хотелось бы отзывы, фото может кто поделиться, у кого какие результаты были, за сколько? Придерживались ли правильного питания или только тренировками ягодицы стали лучше? И сколько по времени вообще нужно делать?

Вроде и хочется, и нет. Однообразие смущает, что надоест быстро. Но с другой стороны, если результат есть, нужно пробовать!

Фото на тему: Джиллиан Майклс аппетитные бедра и ягодицы. Отзывы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  377

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Там 3 уровня по 45 минут, с самого последнего начинать смысла нет, там бы с первого выжить! В каждом уровне нужно хотя бы по 10 тренировок. Т.е в целом программа займет месяц.

Эффект есть! У меня точно! Конечно, получалось у меня не все, где-то отлынивала, но старалась точно! Плюс я еще ходила пешком, туда и обратно 3 остановки, и старалась не есть жирное. Да она и сама говорит, если следить за питанием, эффект лучше.

В начале там разминка, а в конце растяжка, их тоже обязательно нужно делать! На следующий день встать будет проще. Я сначала ленилась, а потом поняла, что делая их лучше для самой.

Главное настрой! Если действительно хотите поменяться, то тренировка поможет. Но главное постоянство, без длительных перерывов.

Возможно, подойдет другая ее тренировка, 30 дней.

Арина, Москва
0

​Вы сначала попробуйте, а потом говорите про однообразие:) 

Джиллиан делать тяжело новичку. Напрягается все тело. Плюс она делает всё в быстром темпе, можно не успевать, а потом уставать от такого ритма. 

Но упражнения у нее что надо! Если делать качественно, жир действительно горит и вывообще понимаете, что мышцы оказывается есть) 

Для упражнений нужен коврик (у меня ковер), кроссовки (обязательно!!) и гири ( отлично заменяются бутылками с водой или крупой). 

А дальше только ваше усердие и сила духа. 2 недели одно и то же делать действительно надоедает, но если нет возможности ходить в тренажёрку, заниматься с тренером и подгонять упражнения именно под вас, то Джиллиан поможет.

Но с ней хороший эффект появляется когда и соблюдаете правила в питании. Без алкоголя, сладкого, выпечки, хотя бы в этом. 

И советую заниматься не каждый день с начала, а через день, чтобы мышцы хоть немного отдыхали.

Татьяна, Нижневартовск
0

​О, интересно. Нашла эту треню, а там оказывается помимо коврика и стула нужны еще гантели. У меня их нет. А покупать специально не хочется совсем. А еще треня из нескольких уровней состоит, первый длится 10 дней и как другие бывалые пишут, адски болят мыщцы. Да ну нафиг. Я ленивка)))) Хочу что-нибудь поспокойнее. Хотя тут смотря кому и что нужно. Если быстро накачать, за месяц реально справитесь. Только не упахивайтесь чересчур)).

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции