Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Джиллиан Майклс для начинающих. Советы от фитнес гуру

Мне кажется все, кто начинает худеть и заниматься сначала приходят к Джиллиан Майклс и теряются в разнообразии ее тренировок. За какую взяться? Ведь их очень много, и как показывает практика все эффективные!

Но прежде чем выбрать какую-то одну программу и быть ее фанатом, неплохо бы и знать советы от Джиллиан Майклс для начинающих. Именно с ними она добилась той, кем является сейчас и учит всех остальных.

Ешьте понемногу и часто. Это может быть даже шпинат, но не полкило за раз, а всего лишь горстка. Это главное правило. Понемногу и часто. Идеальное время по ее мнению это промежуток между приемами пищи 1.5 часа.

Считайте калории. Для новичков это обязательно. Потому что вы и представить не можете, сколько съедаете за день и какой избыток! А потом в течение месяца-двух вы уже будете понимать вашу норму.

Занимайтесь спортом каждый день. И лучше это делать дома, чем заниматься 3 раза в неделю в спортзале. Т.к мышцы быстрее привыкнут к нагрузкам и по времени это будет намного больше и эффективнее.

Занимайтесь тем спортом, который Вам нравится. Если не любите прыгать на скакалке отложите ее, замените чем-то другим. Не нужно насиловать себя и смотреть на часы.

Любая тренировка теряет свою эффективность после 2х недель. Поэтому каждые 2 недели меняйте свою программу сами. Переходите на новый уровень или с помощью тренера.

По сути все очень просто и понятно. И в общем то со всеми этими советами я согласна. Многие скажут, что хотите быть красивой и стройной, так делайте все, мало, ли нравится или нет. Но не соглашусь. Были у меня времена, когда одно упражнение я просто не переваривала. Оно не получалось, не нравилось, настроение уходило и заниматься сразу не хотела. Стоило его заменить, как все пошло в гору и был значительный успех.

Что вы скажете?

Фото на тему: Джиллиан Майклс для начинающих. Советы от фитнес гуру

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Я только начала по ней тренироваться, после 2й тренировки у меня ужасно болят ноги, я даже поднять их нормально не могу! Поэтому как тут можно говорить о ежедневной нагрузке, чтобы связки порвать?

А с любимым упражнением соглашусь. Если что-то не нравится, то и смысла нет заниматься через силу.

Марина, Челябинск
0

Скажу, что категорически не согласна с тем, что лучше заниматься дома каждый день, нежели три раза в неделю в спортзале. Потому что любой нормальный тренер скажет вам, что мышцам нужно время для восстановления, иначе можно их так закачать, что потом они забьются и только хуже будет.

Каждый день — это легкая аэробная нагрузка, но никак не силовые или тренировки, которые на износ, а у Джиллиан Майклс такие тренировки в основном.Чтобы сделать красивое тело, нужно технично, регулярно прокачивать определенные группы. И тут нужен индивидуальный подход, а не так, чтобы согнал всех и даешь одну нагрузку и тростинкам, и дамам под 100 килограмм. Это неправильно. 

С этой точки зрения я против видео домашних тренировок. Во-первых, потому что нагрузка не рассчитывается индивидуально, во-вторых, потому что за техникой никто не следит, а у новичков она обычно страдает, в-третьих, потому что самодисциплина есть мало у кого, чтобы заниматься исправно в домашних условиях.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции