Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Джиллиан Майклс Йога для похудения. Отзыв

Пока вы там колбасками балуетесь, я с 1 числа решила вести новую жизнь, и пока у меня неплохо получается. Начала закаляться и решила ввести обязательный спорт каждый день. Хоть по 10 минут в день, но обязательно. Чтоб выработать привычку. Вот так!))

До праздников мне очень советовали тренировки с Джиллиан Майклс. Будто бы у нее есть разные программы для похудения по сложности — подходит и новичкам, и продвинутым. Помню, даже когда-то с подружкой начинали заниматься по программе Похудей за 30 дней, но несколько дней поделали, и решили, что не такие уж мы и толстые))

В общем, я решила заниматься по Джиллиан. Первые два дня делала тренировки для новичков, но потом поняла, что мне мало, перешла на средний уровень. А сегодня стало любопытно попробовать еще что-то новое, и я нашла ее программу йоги для похудения. Ну говорят же, что нагрузки надо все время менять, чтобы тело не привыкало, вот я и поменяла)

В общем, сделала я эту йогу. Это не йога, это капец какой-то! Думала, там все будет мягко и плавно, и фига с два. Это вообще не йога, хоть и называется так, это скорее тренировка с собственным весом с элементами йоги. Впрочем, там есть даже элементы кардио. Очень хорошая проработка всего тела. Но новичкам совсем, наверное, будет очень тяжело.

Занятие длится полчаса. Разминки нет, если хотите, можете сделать сами. Я не сделала, понадеялась, что она там будет, и для меня с места в карьер оказалось тяжеловато. В конце традиционная для йоги шавасана — положение лежа, но честно лучше б была растяжка. Опять же, можно устроить самой.

В целом похудеть, по крайней мере, на первых порах наверное с такой йогой получится. Еще и немного потянуться, укрепиться в целом. Как базовую тренировку отметаю сразу — все-таки у Джиллиан есть более продуктивные вещи. Но для разнообразия — почему бы нет? Раз в неделю вполне имеет место быть!

Фото на тему: Джиллиан Майклс Йога для похудения. Отзыв

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  371

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Динара, Владимир
0

Как это нет разминки? Конечно тяжело! Особенно перед йогой обязательно нужно разминку! Джиллиан, ты не права!

Оля, Москва
0

​Я знакома с ее тренировками по похудению на 30 дней. Они коротенькие, но очень тяжелые и потом все мышцы страшно болят. Меня хватило на три дня и после этого я перешла на нормальные тренировки через день. Где грамотно составлено, присутствуют кардио и силдовая часть и все это гармонично. Чего не скажешь об этой программе. Неподготовленным людям, особенно с лишней массой вообще по таким тренировкам противопоказано заниматься. Можно сердце посадить или травмы получить.

Не знала, что у нее есть и йога. Но, киньте в меня камнем, НО йога не создана для похудения изначально. Она направлена на оздоровление и укрепление организма, на повышение гибкости. Но не на похудение! И мне категорически не нравится сама постановка этого вопроса. Каждому свое, разумеется, но я пройду мимо, потому что как к тренеру у меня к ней доверия нет. Тут нацеленность на результата любой ценой, даже ценой здоровья. Не думаю, что ее йога в чем-то отличается от похудения за тридцать дней. Я имею в виду принципы построения тренировки.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово