Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Джиллиан Майклс. Плоский живот за 6 недель

Девочки, всем привет!

Совсем недавно я начала заниматься по новой программе Джиллиан Майклс плоский живот за 6 недель, он состоит из двух уровней, каждый уровень длится 3 недели. Рассчитан на новичков, кто только начал заниматься своей фигурой.

Я пока на первом уровне и сказать честно, уже немного надоело, делаю тренировки раз в неделю, и занятия проходит одинаково, немного скучно. Но отзывы вселяют уверенность, и хочется тренироваться дальше. Это первый для меня видео курс, который я делаю дома, но уже к середине тренировки темп становится намного меньше и чувствуется усталость, а на следующий день трясутся колени и болит пресс.

Кто прошел полностью весь курс расскажите о своих изменениях в теле, стал ли пресс таким, каким Вы его хотели видеть, нравятся ли Вам тренировки?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Томск
2

Я не худела по методике Джиллиан Майлз, а видео посмотрела впервые, но думаю, подход грамотный. Он чем-то сходится с методом моего инструктора в зале. У нас также набрана группа новичков. Мы выполняем базовые упражнения. Это отжимания, скручивания, приседы, выпады. Но, перед их выполнением мы проделываем более простые упражнения.

Все они выполняются либо медленно, либо в статике. То есть, наша задача прочувствовать все группы мышц. К примеру, мы садимся в плие, выполняем подъёмы ног, поднимаем корпус от пола и стоим, стоим в планке и задерживаемся в точке максимального напряжения пресса.

Сейчас мы упражнения выполняем без отягощений, а потом будем усложнять задачу. И, конечно, перед силовыми упражнениями следует динамичная разминка с элементами аэробики и степ-аэробики.

Марина, Москва
2

​Кристина, ну подумайте сами, какой плосский живот за полтора месяца? Да это же просто не реально! Ну только если у вас каких-то два килограмма лишних и жирка на два сантиметра на животе насобирается!

Позанималась я по данному видео, мне тренировка понравилась. Ну не все упражнения конечно, но есть из чего выбрать.

А что касается темпа тренировки, то это нормально что под конец он становится меньше. Да и нагрузка там уже на другую группу мышц идет. И то, что у вас после занятий болят мышцы и трясутся ноги, то это же очень хорошо! Значит вы хорошо поработали и все делали правильно!

А чтобы за полтора-два месяца добиться плосского животика, надо не только усиленно и  через день заниматься спортом, но еще и диеты придерживаться!

Мася, Москва
1

Видео вижу впервые, вот думаю, может и самой попробовать.

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Тренировки раз в неделю — это очень мало. Понятно, что вам каждый раз тяжело, и каждый раз после тренировки все болит. И поэтому вам скучно: ведь прогресса почти нет, и вы не можете перейти на новый уровень. 

Тренироваться нужно хотя бы 2 раза в неделю. Тогда мышцы успевают привыкать к нагрузкам, и можно позволить сделать их чуть больше. Ну не скучно, есть движение вперед. 

Я хотела результат скорее, тренировалась именно под это видео 3 раза в неделю. Да, рекомендуют делать перерыв больше, но лично я смотрела по собственным силам. Но уже через 3 недели, как положено, перешла на другой уровень.

В итоге результатом я довольна. Ну кубики прям кубики не получила, но пресс выделяется. то есть его в кои-то веки видно! Как раз окончила тренировки под новый год. Не выдержала, пошла в крытый аквапарк, чтоб купальник надеть и похвастаться животиком) Теперь просто делаю некоторые упражнения в качестве поддерживающих.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово