Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Еда стран мира, которая запрещена

Нашла видюшку про запрещёную еду мира. Это убой! Некоторые продукты по такой глупости запрещены. Как, например, в США не проодаётся Киндер Сюрприз. Типа детишки могут проглатить игрушки, что явео выфзовет удушье. В некоторых штатах запрещено готовить фоа-гра, откармливать ради печени уток и гусей негуманно. А самалийцам самса что-то напоминает о христиапнстве и Святой Троице ! Короч, смотрите сюла! )

Автор темы: ХвостатаЯ (МСК)

Просмотров  814

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марианна, Москва
1

Прикиньте,в Австралии и Новой Зеландии запретили выращенного на специальной ферме лосося.Считается что вроде как такая рыба кишмя кишит различными добавками (как бройлеры,которых анаболиками и протеинами для набора массы пичкают),а потому,из за того что эти химикаты смешиваясь с природными веществами рыбы создают опасные для человека,употреблять её в пищу нельзя!А ещё в питание добавляют астаксатин — пищевой краситель от которого мясо рыбы (оно из-за химикатов серое становится)превращается обратно в розовое!Больше лосося с фермы есть не буду!

Светлана, Иваново
1

Вот например, в Японии прекратить продажу всех продуктов питания из  Фукусима, где недавно были обнаружены зараженные радиацией продукты. 

В 26 странах запретили продажу сырого молока. 

Виктория, Санкт-Петербург
1

​В США вообще много чего запрещено, странные они немного. За детьми и проследить можно, сам шоколад там очень хороший по качеству, почему нельзя ребенка побаловать вкусным шоколадом, а игрушку можно и убрать. Нашла факты тоже про США, у них запрещена продажа шотландского блюда хаггис. Это бараний желудок, начиненный потрохами барана. Американцы считают, что легкие этого животного, входящие в состав блюда, опасны для здоровья людей. А в самой Америке живут очень много шотландцев, для которых это блюдо является традиционным, а они не могут его купить.

Рыба фугу запрещена к продаже во многих странах. Она очень популярна в Японии. Но ее внутренние органы очень ядовиты. Одного миллиграмма яда достаточно для того, чтобы умертвить 30 человек.

В США запрещена продажа мяса, которое выращено в других странах. Вот это считаю очень правильным запретом. Нужно поддерживать отечественного производителя.

В США запрещены к продаже безалкогольное шампанское и энергетические напитки. Шампанское дезориентирует покупателей и, к тому же, содержит в своем составе цикламат натрия – вещество, запрещенное в США еще в 1969 году.

Алена, Сочи
1

В 2005 году Служба рыболовства и охотничьего хозяйства США наложила запрет на ввоз черной белужьей икры из Каспийского моря. В США давно уже сложился стереотип, согласно которому икра являлся непременным спутником русских застолий. С помощью же такого запрета американцы вовсе не боролись с русской мафией, а позаботились о сохранности нашей белуги, как ценного биологического вида. В 2007 году запрет был снят, но с ограничением — ежегодно в мире должно продаваться не более 96 тонн ценного продукта. Сейчас поймать белугу стало еще сложнее, это большая удача даже для браконьеров. Аналогичное американскому запрету существует «табу» и в России, а также в 72 странах мира. Тем не менее в Интернете можно найти этот вкусный продукт, предлагаемый самыми различными поставщиками. Только вот цена «кусается», на одном из сайтов оригинальная 250 граммовая баночка продавалась за 2095 долларов. В странах же далеких от Каспия, можно заказать черную икру в ресторане. Настоящая белужья, а не осетровая, обойдется в несколько сотен долларов за порцию. Другим вариантом является поиск «дикой» икры или от белуг, выращенных на фермах.

Что ни делают американцы, лишь бы против русских:DDD

Зинаида, Москва
0

​Меня нисколько не удивляет, что запрещены киндер сюрпризы, потому что там бывает попадаются, настолько мелкие детали, что неудивительно ими подавиться, если вдруг ребенок засунет их в рот. Там глаз да глаз нужен. Хотя родителям надо это учитывать и думать головой, прежде чем покупать своим детям что-то подобное.

Дуняша, Томск
-1

Вот хлеб с броматом калия,олестра  и «розовая слизь» вполне понятны.Ну какой адекватный человек станет кушать гамбургер или иное блюдо в фаст-фуде зная что туда положили эдакую мерзость? Я бы и близко к такому заведению потом не подошла.Мало что обрезки и огрызки используют,как для помойных животных,так ещё и людям потом это же предлагают.Аж теперь в любимых кафешках кушать боязно — вдруг тоже котлетка с этакой слизью или булочка не с кунжутом,а с броматом калия.

Алина, Оренбург
-1

​Насчет рыбы фугу — ее нужно  очень хорошо уметь приготовить, и она окажет на организм обновляющее действие. Читала у Овчинникова, что поев совсем немного этой рыбы, сначала парализует все тело, а потом медленно отпускает и накатывает волна вдохновения. Многие творческие люди в кризисе едят эту рыбу.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции