Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ее назвали толстой: Мисс Исландия отказалась от конкурса красоты

Ну все, мой мир только что рухнул! Поглядите на эту прекрасную девушку! правда же, она идеальна? А вот и нет! На конкурсе красоты считают, что она пухловата, и устроители даже посоветовали ей похудеть!

Фото на тему: Ее назвали толстой: Мисс Исландия отказалась от конкурса красоты

Красавицу зовут Арна Ир Йоунсдоуттир, она родом из Исландии и завоевала там звание Мисс Исландия на тамошнем конкурсе красоты в связи с чем поехала теперь на международный в США. И вот те раз. Устроили, сказали, что ей стоит сбросить пару лишних кило перед финалом. Лишних, Карл! У этой девушки!!! Ей предложили совершенно дурацкую и просто губительную систему питания: отказаться от завтрака полностью, на обед съедать салат из зелени, а на ужин… выпивать стаканчик воды. Представляете?!

Фото на тему: Ее назвали толстой: Мисс Исландия отказалась от конкурса красоты

Арна долго думать не стала. Она отказалась в конкурсе и заявила, что раз ее просят похудеть, значит… ее просто недостойны видеть на этом конкурсе. Девушка согласилась, что ее плечи слегка широковаты, но отметила, что это благодаря ее спортивному прошлому, которым она гордится. Умница, красавица, да еще и спортсменка! Всем бы такими быть!

Фото на тему: Ее назвали толстой: Мисс Исландия отказалась от конкурса красоты

На родине Арна работает моделью. и это неудивительно с такими-то параметрами! Кто придумал, что ей нужно худеть, а? Что же за время такое, из крайности в крайность всех бросает: то пропаганда нездоровой худобы, то полнейший бодипозитив со всеми своими 100500 складками жира. Похудения должно быть здоровым, а фигура — спортивной и подтянутой.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  518

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Счастливая, Москва
5

​Мисс Исландия толстая?! Ну тогда я совершенно не понимаю стандартов и критериев красоты в США! 

На мой взгляд Мисс Исландия очень стройная и красивая девушка. Лично я у нее не вижу ни капли лишнего грамма жира! Своим внешним видом Арна пропагандирует здоровое питание и спорт, а не жесткие диеты и нехватку в витаминов в организме!

Совершенно не понимаю, что творится в голове у организаторов конкурса в США! Тем более, если учесть, что большинство американских девушек имеют проблему с лишним весом! На их фоне Арна выглядит тем более идеально. Ну а если они хотят видеть девушек, больных анорексией… то этот конкурс мужским вниманием будет обделен уж точно! 

Марика, Москва
3

​Мда, ну я тогда Карслон в свои 65 кг, че…

Лапушка, Москва
2

​Да и правда, пошли они со своими конкурсами! Быть тощей уже не модно! модно быть стройной и подтянутой! А стройная и подтянутая фигура не может быть тощей из-за мышц. Они-то должны присутствовать и какой-то вес иметь!

Кстати, спросила у мужа, что он думает о Мисс Исландии. Говорит, шикарная фигурка у девушки. И личико милое. Так что нам обоим кажется, что она правильно поступила. 

Ну даже если и худеть, то явно не так. Слышала, что сейчас на конкурсах красоты запретили подобные жесткие методы типа голоданий и диет на одной травке, но вот, видимо, не везде. Можно было подобрать диету с минимальным количеством углеводов, или просто пару разгрузочных дней. Но такую — это вообще за гранью! Тем более без завтрака! Ну и что дальше будет? Сегодня выиграет конкурс красоты, а завтра с приступом гастрита сляжет? К чему тогда она, такая красота?

Жвачка, Москва
2

​У них там очень жесткие рамки фигуры, Для нас стройные девушки являются для них моделями размера «плюс сайз». Но сейчас в моду входят именно эти размеры. Даже толстые женщины становятся популярными моделями. Как говорится, на вкус и цвет.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово