Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Эффективные упражнения для красивой попы

Завтра 1 апреля, а это значит, что у нас осталось совсем немного времени, чтобы красоваться летом перед парнями красивой попой. И я расскажу о действительно эффективных упражнениях для нашей славной пятой точки. Конечно, попу как у Кардашьян я вам не обещаю. но и нафига она нам нужна. Так что. девчонки. попу в руки и вперед!

Самое, конечно, популярное это приседания. Ноги на ширину плеч и приседаем минимум 20 раз. Но, как не странно, именно это упражнение делают неправильно- либо сильно низко наклоняются, либо вообще не напрягаются. Вот была у нас преподаватель в универе и говорила: вот представьте, что на унитаз садитесь..вот это то самое. Не очень культурно, но эффективно, на себе испробовала.

Фото на тему: Эффективные упражнения для красивой попы

Далее выпады. Мышцы напряжены, руки перед собой и спина должна быть прямой. Делаем также раз 20.

Фото на тему: Эффективные упражнения для красивой попы

Приседания плие. Ноги нужно расставить настолько широко, насколько можете, но при этом стоять должны уверенно, устойчиво. Носки должны смотреть по разным сторонам, а взгляд прямо. Приседать до угла 90 градусов 20 раз за один подход.

Фото на тему: Эффективные упражнения для красивой попы

А теперь упражнение ягодичный мост. Это для тех, кто устал, шучу, конечно. Нужно лечь на спину, при этом ноги согнуть в коленях, а стопы на полу. На вдохе поднимайте ягодицы так высоко как сможете и при этом ягодицы должны быть напряжены, на выдохе опускаемся на пол.

Фото на тему: Эффективные упражнения для красивой попы

И самое эффективное упражнение это подъемы ног назад. Встать на четвереньки и по очереди поднимать ноги. Чтобы спина и ноги были одной линией.

Фото на тему: Эффективные упражнения для красивой попы

Девчонки, с этими упражнениями бразильская попка у вас будет очень быстро.

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  520

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ваш личный тренер, Москва
2

​Очень хорошие упражнения. Касаемо приседаний, еще очень важно чтобы колени не выходили за носки, а при подъеме необходимо сжимать ягодицы. Я обычно приседаю 20 раз, потом на счет три приседаю, далее ставлю ноги вместе и проделываю тоже самое.

В выпадах надо так же следить за коленями.после 20 раз можно попружинить, а потом и вовсе застыть в выпаде на минутку.

После приседаний плие можно остаться в данной стойке и поочередно поднимать пятку. А потом и вовсе стать на носочки и простоять минуту-две.

Делая ягодичный мост я люблю на живот класть гантели,  так больше нагрузка. А еще можно приподнять таз, ноги в коленях свести-развести, и опуститься.

А вот при подъеме ног, стоя на четвереньках, очень важно чтобы не было прогиба в спине. Здесь можно добавить и махи ногами!

Вета, Краснодар
1

​Можно я внесу коррективы? Большинство делают эти упражнения, но делают их неправильно! И, конечно, из эффективных они превращаются либо в неэффективные, либо качается совсем не то, что должно качаться.

Итак, приседания. Да, вы садитесь, как на унитаз, да колени не должны выходить за носки, но самое главное — угол должен быть 90 градусов! Говорят, чем глубже присели, тем лучше. Это не совсем верно. Приседать глубоко можно только если очень уверенно делаешь приседания. Иначе можно повредить лодыжки и забыть и о приседаниях, и о попе надолго.

Выпады.Опять же оба угла под коленями — 90 градусов! Не только спина прямая — корпус прямой! Это значит, вперед его не наклонять! Взгляд перед собой.А руки лучше не на талию, а вперед и в руки взять небольшие гантельки.

Ягодичный мост. Мало кто знает почему-то, но в подъеме старайтесь сближать колени настолько, насколько это возможно. Да, они будут разъезжаться, но поверьте, если колени смотрят не вперед и не вместе, а они по сторонам, то эффекта не будет! Хоть клади сверху нагрузку, хоть нет.

Ну а подъемы, подъемы можно не только назад, но и в сторону с углом 90 градусов, как у вас на фото. Только старайтесь не прогибать поясницу.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово