Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Елена Малышева резко похудела на 5 кг за 10 дней

Ребята, я тут посмотрела ошарашившую всех новость: Елена Малышева в свои 57 лет резко сбросила на травяной диете 5 кг за 10 дней. Ела она фактически один сплошной подножный корм. Интересно, она поделится секретом своего похудения? Или это просто пиар такой. Кстати, худела она чтобы влезть в новое синее платье с накидкой. Как вам?

Фото на тему: Елена Малышева резко похудела на 5 кг за 10 днейКак вам?

Автор темы: Инесса (Покров)

Просмотров  410

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Чита
0

Какой-то бред. Чесслово. Слышала про чистку лечебную травяными настоями, что несет в себе изменение веса. Но чтобы именно худеть на травах..опасно для здоровья я считаю. А еще на фото видны складки на теле, но визуально отвлекает внимание от них расшитый узор. Даже если она и похудела на 5 кг и очень быстро, туту ключевое слово БЫСТРО, так же быстро можно и вернуть эти 5 кг, да еще и плюсом к ним. 

Не худейте, не стремитесь вы к «идеальным» пропорциям, а примите себя сначала, полюбите, занимайтесь нагрузкой физической, которая подходит вам по здоровью и характеру, перестаньте жрать что попало. И подножного корма кушать не придется. 

Камаро, Иркутск
0

​Блин, конечно, она молодец, но ей ли самой не знать, что резко худеть в 57 лет — это очень и очень опасно. Возраст то уже не молодой. Мне кажется, кому, как не ей, знать о том, что похудение, да еще и резкое, не может быть полезным.

А вообще, буду честна, фотография выглядит как очень-очень корявый фотошоп)) Может, она на старости лет им научилась пользоваться, а не мега-диетами?))

Оленька, Москва
0

И вот, если честно, мне хочется спросить: а причем тут красота и ЗОЖ? Ну разве что детокс можно оправдать: такое резкое похудение вот вообще не на пользу организму. Хотя, конечно, если постоянно правильно питаться, то можно и детоксами шпарить регулярно, вреда не будет. У меня мнение двоякое все равно. Возраст 57 лет не дает возможности радоваться худобе. Ну вот хоть режьте меня, не вижу ровным счетом ничего привлекательного в сухощавых старушках. Высохшие мешочки с костями((( Полнота в этом возрасте реально спасение! И красивее, и женственнее. Что касается красивого платья… У нее все в порядке со вкусом? Ей же не идет, ну елки-палки!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции