Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Элеутерококк. Инструкция по применению. Аналоги. Отзывы

Раньше под конец дня я просто с ног валилась от усталости. Вроде день как день — работа-треня, а голова шла кругом. Наверное, что-то одно пришлось бы бросать) Если б я не встретила свою давнишнюю знакомую. Мы разболтались и как-то среди разговора она упомянула про одну очень эффективную штуку для поддержания энергии и бодрости — настойку элеутерококка.

Средство простое, недорогое, доступное. А главное — безвредное, потому как растительного происхождения. Продается в таблетках и в жидком виде в любой аптеке.

Элеутерококк помогает стимулирует обмен веществ, понижает уровень холестерина, улучшает зрение и память и даже лечит ожирение, сахарный диабет и нервные расстройства. Принимать его нужно курсами, но я пила и по нескольку дней — эффект все равно был, поверьте! Усталость прошла, а я стала легче справляться с ежедневными задачами. Под вечер даже энергия на поход в кафе или кино оставалась)

Инструкцию по применению нужно читать внимательно: там описаны противопоказания, которые, правда, сводятся в основном к индивидуальной непереносимости элеутерококка.

Кстати, когда покупала его в очередной раз, узнала, что есть еще более дешевые аналоги препарата типа женьшеня, золотого корня, чавансила, пантокрина и, кажется, бальзама вигора. Про них ничего не скажу, сама так и не пробовала. Но — заинтересовалась. Искала-искала отзывы, но не нашла. Может, вы тут чего слышали или знаете?

Фото на тему: Элеутерококк. Инструкция по применению. Аналоги. Отзывы

Автор темы: Зоя (Москва)

Просмотров  1331

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Поля, Москва
2

​хмм…вот никогда бы не подумала!
хотя раз вреда никакого, а эффект есть — это здорово. Куплю себе перед экзаменами!

Марго, Ижевск
1

​Настойка женьшеня,про которую вы пишете это скорее иммуноукрепляющее,стимулирующее. Она очень хорошо успокаивает нервы, тонизирует, помогает наладить сон (особенно это тем нужно,кто часто меняет часовые пояса). Мне в период простудных всегда помогало (когда поздняя осень и ранняя весна). Советую! А за обзор большущее спасибо,непременно приобрету себе такую класснючку.

Леля, Москва
1

​Я пробовала элеутерококк, еще когда училась в университете. Перед сессией, кто знает, ото поймет, что на сон отводится совсем не много. И часто приходилось вообще не спать) И вот элеутерококк просто спасал!

Честно говоря, перед приемом с врачом не консультировалась. Но средство и правда растительного происхождения, если действовать по инструкции, вреда от него 100% не будет. 

​Я покупала таблетки, их удобнее пить, если ты вне дома. Главное, стараться принимать в первой половине дня, чтоб не заработать бессонницу)

Аня, Москва
1

​Я пила настой элеутеррокока, эффект от приёма был потрясающим! Во-первых, я стала меньше нервничать, у меня улучшилась память, ушли постоянные головные боли! Принимала я его где-то месяц. Это лучшее лекарство от нервного истощения, это я говорю с уверенностью.

Катрин, Москва
1

Картинка по теме: Элеутерококк. Инструкция по применению. Аналоги. Отзывы

Никогда не слышала о такой настрйке! Но благодаря вам, Зоя, я очень заинтересовалась этим чудо- средством!

В общем прочитала очень много информации про этот корневой плод: инструкцию по применению, отзывы людей и др. и пришла к выводу, что мне это надо! А еще и маме и бабушке своим посоветую!

Настойка элеотеракокка сделана из натуральных элементов: в оснрвном рна состоит из корня этого растения и залита спиртом.

Кстати, она не только танизирует и лечит нервные растройства, но и помогает при псизических заболеваниях, при БЕСПЛОДИИ, а также риск анкологических заболеваний сводит к нулю!

Можно даже попробрвать посадить это расстение на даче!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово