Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Эмоксипин, капли для глаз: метод лечения зрения

Дорогие мои девочки. Хочу поделиться со всеми вами чудесным методом, который позволяет подкреплять глазки и заботиться об их здоровье. Этот метод мне подсказала врач-офтальмолог, с тех пор каждые полгода так поступаю. Эмоксипин, как метод лечения зрения — это капли в глазки. Если очень коротко, это антиоксидант, антигипоксант, прекращает реакции окисления, повреждения молекулярных цепочек, клеток тканей глаза, снижает проницаемость сосудов, уменьшается вязкость крови. В целом предотвращает кровоизлияния, ускоряет рассасывание тромбов, снижает покраснение глаз и улучшает кислородный обмен, улучшает питание клеток.

Вкупе с каплями (кстати, они жгут и глазки чешутся, но это быстро проходит, продаются в аптеке, стоят копейки, неопасны, их даже в травмированный глазик капают) надо принимать таблетки окувайт с лютеином и зеаксантином. И чернику форте. Раз в полгода, и ваше зрение в порядке. А если оно у вас плохое, то это хотя бы не дает ему падать, укрепляет глазные мышцы, расслабляет глаза, питает их, снижает риск миопии, развития катаракты, возрастных изменений, вообще спасает глазки от множества проблем. Вот такой секрет.

86710453

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  698

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алиса, Москва
3

​ой, препарат так описали, очень серьезное действие он оказывает. Я против лекарственных препаратов, считаю что профилактика и лечение болезни в легкой стадии возможно с помощью натуральных средств, с помощью травок, народных методов. 

Сейчас зрение портится от компьютеров , а не от книг. Поэтому следите за собой, давайте глазка  отдыхать, делайте гимнастику для глаз. И бады можно пропить, та же черника форте как витаминки для глаз. Будьте здоровы!

Картинка по теме: Эмоксипин, капли для глаз: метод лечения зрения

Ольга, Мурманск
3

​О, а я знаю, про эти капельки! У меня в 9 классе зрение очень сильно упало, и мне врач-офтальмолог именно их посоветовал. Сказал, что минус у меня небольшой, а в большей степени играет роль усталость, потому что много читаю. У нас 9 выпускной класс был, я в техникум уходила, там экзамены, приходилось много читать.

И правда, эмоксипин зрение не вернул, конечно, но я волшебным образом стала видеть четче! Сухость глаз прошла, рези в глазах, вообще все неприятные ощущения.

Я их и сейчас иногда использую, потому что работа за компьютером, и на зрение, естественно очень сильно влияет. Только я без консультации уже стала капать, вот все думала, а не вредно ли. А вы меня убедили, что все нормально! Ну и хорошо!

Василиса, Москва
2

​Спасибо за совет! Вот трлько проьоема большинства людей в том, что пока ароблем со здоровьем нет, мы о нем совершенно и не думаем!

Вот даже у меня например, зрение хорошее, поэтому я целеноправленно не улучшаю его! Но зря конечно, сама прекрасно понимаю, что профиллактика лучше, чем лечение! 

Тем более то в наш век компьютерных технологий, сейчас у большинства зрение уже к тридцати голам портится! 

А еще зорошо кушать морковку и чернику для зрения! 

А также, в летнее время надо ность солнцезащитные очки, но с корошим специальным стеклом!

Оля, Вологда
0

​Вот спасибо! Мне тоже нужны капли, еще после института у меня было сильное напряжение в глазах, хотела что-нибудь покапать.

Яна, Иркутск
0

​Вот за компьютером работаю, глаза всегда в напряжении. Думала, чем их подкрепить. Спасибо за совет!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово