Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Энергетические батончики. Рецепт полезных конфет

Если вы стремитесь похудеть, или просто активно занимаетесь фитнесом, то знаете, что организму необходимо сбалансированное сочетание БЖУ. Также, вы понимаете, что для похудения нужен дефицит калорий. Но, однако, на сладости вы всё же срываетесь. Так зачем тогда кушать бесполезные калории? Лучше съесть что-то энергетически ценное, как запечённая овсянка, или полакомиться энергетическими батончиками. Рецепт полезных конфет, который я хочу рассказать, вас порадует.

Припасите изюм, финики и миндаль. Первые два ингредиента промойте, затем всё поместите в блендер и измельчите. Всю массу разложите на пищевую плёнку. Слепите её всю хорошенько. Затем поставьте в холодильник. Как сладкая штука застынет, разрежьте её на небольшие части. Вот и весь секрет.

И так. Зарядились батончиком и кофе. Вперёд в спортзал! )))

Фото на тему: Энергетические батончики. Рецепт полезных конфет

Автор темы: Ромашка (Москва)

Просмотров  1347

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапчик, Симферополь
5

В нашей семье тоже очень популярны конфетки из сухофруктов. Так как сухофрукты являются кладезью витаминов.

Очень нравятся такие конфетки с добавлением вишни. Берем в равных пропорциях финики, изюм, курагу, чернослив. Перекручиваем на мясорубке, формируем шарик, в серединку кладем вишенку. Потом можно обвалять в кокосовой стружке. Вкусно и полезно.

Карина, Москва
3

​Как это все, наверное, вкусно, сделаю обязательно! Но увлекаться такими конфетками, все же не стоит, потому что орехи и сухофрукты также калорийные. Разумеется, если выбирать между обычными сладостями и этими конфетками, все очевидно, но правило разумной меры никто не отменял))))

Яна, Москва
1

​Очень вкусные и полезные батончики получаются! Я вот с финиками еще ничего не готовила. Обязательно возьму себе на вооружение!

А я обычно готовлю такую смесь: перетираю грецкие орехи, изюм, цедру лимона и сухафрукты. Добавляю туда мед. И каждое утро я съедаю ее по чайной ложке. А можно и больше. Это так же очень хорошее средство для иммунитета. Единственное, что с собой их не возьмешь, ведь мед быстро растает.

Таисия, Липецк
1

​Круто! Такая легкотня! Я хоть и не худею, но ваш батончик с удовольствием сделаю! Мне кажется, с разными орешками можно готовить, не только с миндалем и финиками. Я бы и грецких добавила или фундук.

Понятное дело, может они более калорийные. Но будет тоже вкусно я думаю.

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Совершенно не стремлюсь похудеть и не сижу абсолютно ни на какой диете (а иногда могу и целую коробку конфет приговорить)), но вот эти конфетки на фото тааак аппетитно выглядят, что прямо сейчас захотелось побежать и купить фиников, чтобы их приготовить!)

Вообще конфетки из сухофруктов — мои самые любимые. Знаете, есть такие конфеты со смешными названиями типа «Курага Ивановна», «Чернослив Петрович»? Так вот, там основу конфеты составляет сам сухофрукт, в нем орешек — миндаль, грецкий, фундук — и все это в белом или черном шоколаде. 

Так я недавно научилась их готовить. Собственно, вся фишка в том, чтоб растопить шоколад, обмакнуть сухофрукт с орешком и быстрей заморозить в холодильнике)

Жвачка, Москва
0

​Опа, как раз недавно жаловалась маме, что фруктовые энергетические батончики слишком дорогие….

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции