Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Эротические сны девушки с девушкой. Ненормально?

Иногда мне снятся эротические сны, в которых я принимаю участие с девушкой. А я сама девушка! При этом у меня есть парень, сексуальная жизнь наша цветет и пахнет, разные позы, обязательная прелюдия, нас все устраивает, меня точно! На ночь не смотрю какое-то порно и не ложусь неудовлетворенной, но сны то снятся!

За 3 месяца было уже пару раз, девушки при этом разные! Ни в подростковом возрасте, не тем более сейчас у меня никакой любви к девушкам не было, т.е абсолютная гетеросексуальность. О сексе втроем я тоже не думала, да и парня моего в снах то как раз нет!

Что это тогда такое? Ненормальность какая-то? Если в первый раз я еще посмеялась, то сейчас как-то напрягает. А вдруг постоянно будут такие сны сниться, к чему вообще это?

Может кто знает и подскажет? Что делать то? Лучше бы мне бабочки или животные снились, а не вот эта эротика. Причем во сне то просыпаюсь, и чувствую легкую возбужденность. Но ведь я в уме, знаю, что мне это не нужно!

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  512

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эля, Великие Луки
0

​Меня тоже всегда пугают эротические сны, когда там что-то извращенное. Даже если с мужчиной, но с другим. И тоже всегда вводит меня в недоумение, почему в реале вот так, а снится такая шняга. Но с девушкой это еще куда не шло, а вот когда снится кто-то из родственников, реально в холодном поту проснешься. Может в соннике толкование посмотреть?

Оля, Москва
0

​Все мы знаем, что нам нужно, пока подсознание не начнет выдавать противоположный вариант. Ничего не хочу сказать, но скорее всего у вас есть к этой теме скрытый интерес. Возможно, из детства, возможно вы просто не придаете этому значения. 

Это вовсе не означает, что нужно бросать своего мужчину и иджти во все тяжкие. Просто примите, как факт, что вот, иногда снятся вот такие вещи. Нам же вообще много, что снится. И когда вы во сне убегаете от кого-то, кто хочет вас убить, вы почему-то не начинаете нагнетать и переносить на жизнь.

Ну и рискну предположить, что некое сексуальное неудовлетворение у вас все же есть. Даже при постоянном партнере и регулярном сексе. Либо слишком повышенное либидо. Подводя итог скажу так: живите спокойно и не делайте из мухи слона. Волноваться нужно, когда в реале на женщин потянет.

Картинка по теме: Эротические сны девушки с девушкой. Ненормально?

Марина, Иркутск
0

Да ладно вам, что так близко то к сердцу принимать?

Я тоже гетеросексуальна, замужем, двое детей, но при этом легко могу обратить внимание на красивую девушку. И не считаю в этом ничего зазорного, красота завлекает! А потом на фоне этого впечатления может тоже легкая эротика присниться, поцелуи, ласки.

А может вам нежности от мужчины не хватает, и таким образом вы от девушки во сне ее получаете?

Что тут ненормального то? Организм так реагирует, вам то может хватает всего, а он то получше знает, вот и показывает дифирамбы)​

Вика, Красноярск
0

​Ум знает, что не нужно. Зато подсознание выдает свои желания. Если у вас никогда не было возбуждения на девушек, вы не волнуйтесь) С ориентацией все традиционно. Гомосексуальность либо есть от природы, либо ее нет) Советую принять эти сны, не переживать. Само уйдет. А вот мне интересно, у вас даже ни разу не было поцелуя с подружкой в подростковом периоде? Не учились друг на дружке целоваться?;) Может быть в глубине души все же есть что-то не реализованное? 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции