Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Если мужчину приглашаешь на чай, что это значит?

Делаю ремонт. Доделаю. Позову тех, кто помогал на чай. Скажите мне, не будет ли странным мое приглашение. Наш мир настолько испорчен, что банальное приглашение отметить ремонтные работы и их завершение и простое желание угостить ребят, которые не покладая рук пахали и сделали гораздо больше, чем требуется, воспринимается чуть не как призыв к чему-то постыдному.

Лично я по ходу до сих живу в мире розовых единорогов и ничего не ощущаю этакого! Не отношусь к таким вещам предвзято. Но может я не права? Ребята – давно знакомые, не просто левые нанятые по объявам. Не друзья, но и не чужаки. Просто охота угостить людей за хорошую работу. Да и просто как бы отметить для себя заверешние дела. В общем, растерялась, вижу, что мнутся, вроде и веду себя корректно, в чем дело? Скажу, что у одного и второго, есть дама сердца, у третьего- -нету. Может, в этом все дело? Может, ну их? хочешь, как лучше, получается, как всегда. Водку, кстати, они не пьют никто. За ЗОЖ.

Фото на тему: Если мужчину приглашаешь на чай, что это значит?

Автор темы: Марика (Москва)

Просмотров  432

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Санкт-Петербург
3

​А вы им вот эти ваши рассуждения и скажите, Марика. Вот прямо все,что здесь написали и скажите. Так и объясните: приглашаю просто, от души! хочу с вами разделить радость обретения нового жилья и еще раз сказать спасибо за работу! Посидим поболтаем. 

Скажите, что, мол, сейчас почему-то простое приглашение на чай для кого-то уже что-то значит. И вы понимаете, что Может, для них это звучит странно, но намерения у вас самые благие. Никаких видов ни на кого нет. Просто по-дружески. И именно чай, не водка, будете пить вообще, что хотите, мол.

Прямо распишите им свои соображения и мысли по поводу того, что они думают насчет чая и что на самом деле подразумеваете вы.

Да, конечно, можно не заморачиваться. Но ведь вы хотите парням показать, что такое просто дружеское чаепитие еще возможно? Ну и отблагодарить-то хотите) Так что заморочайтесь, ощущения потом приятные останутся)

Мася, Москва
1

​Картинка прикольная)

Заплатите им тогда, раз не можете пригласить ихи начай…отблагодарите и не зовите.

Ну а если серьезно, я вам скажу так, что ничего в этом такого нет это просто вы что навыдумывали себе.

Хотя я не знаю какие люди вам помогали может они это так и воспримут.

Но по мне это хороший знак благодарности и ничего плохо в этом нет. можете даже накормить их не только чаем напоить у меня знакомая так мастера который клеил ей стены кормила и всегда чайка давала….просто все и никто это никак не воспринял.

Так что вперед!!!

Картинка по теме: Если мужчину приглашаешь на чай, что это значит?

Лиза, Москва
1

​Марика, каждый конечно думает в силу своей распущенности! А вот лично я ничего такого в приглашении ребят на чай не вижу! Тем более что вы их по поводу окончания ремонтных работ зовете! Да еще и всех вместе, так же я понимаю?

Нет, одно дело, если вы пригласите его одного в субботний вечер, часиков в девять-десять вечера на чай, то да, это немного странно будет звучать. Парни же они такие воображули, понапридумывают себе еще чего!

Я считаю, что пригласить надо. И приглашая озвучить, по какому поводу вы собираетесь! Да и с ребятами вы же не один день знакомы! Я думаю ни у кого никаких не нужных мыслей не возникнет!

Аня, Москва
1

Что в этом такого? Просто взять и пригласить парней​ без каких-либо намерений, выразить им свою благодарность, я не вижу в этом ничего супер ужасного! К тому же они зожники, не покупайте алкоголь, а лучше наготовьте им чего-нибудь вкусненького) Все мужики одинаковые, все любят вкусно покушать, и вам и им приятно будет)

Жвачка, Москва
0

​Нет, просто мужики думают одним местом. «О, она позвала меня на чай, значит, точно меня хочет!» у них нет понятия «дружбы» между полами.Потому что колбаса  зудит, видите ли. Даже если вы им все объясните, надежда в них будет теплиться. Я бы вообще не доверяла мужчинам. Они возьмут и выпотрошат ваших розовых единорогов ради пьяного ржача. Не стоит. Лучше заплатить и показать что у вас рабочие отношения. Хотя, они и их могут испоганить. 
Поэтому позвать мужчину на чай считается чем-то таким «странным».

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово