Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Фейерверк на новый год 2017. Будете делать?

С самого детства я люблю фейерверки, но сами никогда не делали, на улице было под -40, и выходить туда честно говоря не хотелось. Поэтому мы постоянно потирали окна от своего же дыхания, смотрели в окно и радовались этим красивым огонькам, кричали от радости, орали и веселились. Это была такая детская радость, которую никакими подарками не купишь, стоило только дождаться 00.00 как на улице со всех сторон начинали раздаваться хлопки и небо озаряло разноцветным вихрем красок.

Сейчас на рынке огромный просто выбор фейерверков, но я также продолжаю смотреть в окно, открыв рот, только при этом хватаю своего ребенка в охапку крича: фейерверк, фейерверк! На улице он побаивается этих громких хлопков, поэтому идет по моим детским стопам, также стирая следы от дыхания с окна.

Часто наблюдаю, как на дни рождения или на свадьбы делают его, и у меня на свадьбе был, но для меня это вся, ассоциация только Нового года у меня с ним.

А что для вас фейерверк? Нравится ли, устраиваете ли каждый год или предпочитаете также смотреть в окно, восклицая каждый раз: «этот салют лучше, чем в прошлом году» и просто крича от радости в окно: УРА, УРААА!!

Расскажите свои истории, мне очень интересно:)

Фото на тему: Фейерверк на новый год 2017. Будете делать?

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  892

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
3

​Я не люблю фейерверк. Ну как не люблю — мне все равно, бывает, и правда красиво и необычно делают, бывает — как-то так, что даже и стыдно: как-никак мы столица, а в регионах и того лучше и красивее делают. 

Не люблю, когда все стреляют. Я этих выстрелов еще с детства боюсь, когда к нам в окно подъезда как раз на Новый год попала цветная петарда и взорвалась между этажами. Хорошо, никто не пострадал. Но вместо Нового года пришлось вызывать бригаду пожарных и трястись за свои вещи и вообще жилье до утра. 

А еще мне животных жалко. Вот у вас ребенок фейерверка побаивается, вы его, небось, на руках держите. А что насчет бездомных животных? Кто их успокоит и на руках подержит? А для них это самая тяжелая ночь в году!

Да и деньги на это списываются немалые. Лучше б бюджетникам по 1000 к Новому году добавили, больше б радости было…. Нет, решительно не понимаю этих фейерверков и радости вашей разделить не могу.

Мася, Москва
1

​Знаете, все это конечно классно, красиво и я очень люблю посмотреть на фейерверк, это очень красиво, но мне кажется, что пустая трата денег, это минутное событие, вот если делать, то представление с пары тройки фейерверков.

Вообще это конечно очень красиво, я была на свадьбе и там было прям представление, минут на 10, это просто нечто, а вообще они создают праздничное настроение, тем более на Новый год, так что если у меня получится, то с удовольствием запущу парочку!

Лариса, Псков
1

​Ой а мы любим фейерверки и питарды! Мы живем в частном секторе и наши соседи каждый год устраивают салюты! Когда-то давно мой брат покупал такие штуки и мы безмерно радовались и визжали! Сейчас редко видимся, поэтому сами не покупаем.

Ну взрывалки и хлопушки всегда взрываем! Детям очень нравится, да и нам весело! Они же не дешевое удовольствие эти фейерверки. У нас все скупают перед новым годом в магазинах.

В этом году пока не планировали. А там посмотрим. Мне нравятся бабочки вертушки и просто бенгальские огни. Помните, как в детстве весело с ними было и сказочно?!)

Дмитрий, Киев
1

​Не люблю пиротехнику на на новогоднюю ночь. Слишком громко и будит маленьких детей.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции