Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Фильм про ожирение детей и подростков

Продумывая здоровый рацион для моей малышки, начала задумываться, как ей не отказывать в сладостях, но и не привести дочку к полноте. Порылась на Ютубе и нашла британский документальный фильм. Посмотрев, сколько могут кушать детки, и в каких ситуациях они это делают, я пришла в полный ужас. Ожирение детей и подростков становится реальной проблемой. Ведь ребятишки едят фастфуд, сладости и чипсы, и, конечно не занимаются спортом. Часто они комплексуют из-за веса, но не находят стимула к похудению. Толстым детям просто необходим помощник, который сподвигнет к спорту и поможет продумать рацион.

Автор темы: Эвилина (Краснодар)

Просмотров  1017

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анастасия, Москва
0

​Да,и правда что происходит в мире..Жаль деток..Мы ездили на юг года 4 назад в Анапу. Еще в поезде были поражены какие дети едут с нами. Чем их откармливают?Куда смотрят родители? Ведь это болезни с детства! А когда мы пошли на пляж еще больше удивились. Девочки,которые даже не школьницы уже с животами и грудью. Моя мама работала няней в одной семье.  Мальчик на тот момент учился в 5 классе. У него огромный перебор веса. В школе проблемы с одноклассниками из-за этого,его там притесняли. А родители тем временем работу работали и оставляли ребенку в холодильнике макароны,сосиски и сок. Вот и результат. 

Тамара, Москва
0

У мужа брат двоюродный сидит дома у компьютера, ест чипсы и пьет газировку. Весит 120 кг в свои 23 года. Это ужас. Мало того, что его семья не против,а даже наоборот радуется, что их ребенок сидит при них, не общается с друзьями и весь больной. У человека больной позвоночник, стерты коленные чашечки, давление и еще не знаю что. Родители ломают судьбы своих собственных детей! А потом комплексы откуда у подростков? Вот у его брата закомплексованность во всем. Такие люди боятся всего,и одеваться нормально,и в обществе себя не знают как себя вести,возможно им даже в какой то степени нужны занятия с психологом.

Кристина, Санкт-Петербург
0

Далеко ходить не нужно, выгляните во дворы, как много детей играют сейчас на детских площадках? основная масса сидит дома у компьютеров. Современные технологии, интернет. А нужно активный отдых стараться организовать, раньше ведь и игры были на свежем воздухе коллективные. И с весом особо никто не страдал, потому что образ жизни был иной. А сейчас… 
Менять надо мышление людей, сами себя загоняем в угол.

Альбина, Москва
0

​Дети —  это всего лишь продолжение своих родителей. если родители сами питаются таким образом, то ничего удивительного в том, что дети, смотря на них начинают это делать. Точно также и со спортом. если ребенок видит только одно, как родители сидят уткнувшись в телефоны или компьютеры, то делают вывод о том, что это правильно и следуют их примеру. если родители не будут есть чипсов, то и дети почти наверняка также. А нашим современным мамашкам проще купить какие-то полуфабрикаты, чем настругать свежий салатик. В результате и сами выглядят как не пойми что, и дети в этой же поре. грешить на поколение глупо. Дело в тех, кто это поколение воспитывает. 

Маша, Тольятти
0

​В том-то и дело, им нужен стимул. А его, как правило, нет. Современные подростки совсем не верят в себя. В этом проблема этого поколения.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции