Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Фитнес-модели девушки, фото реальные!

Видели в инсте прикольную подборочку — реальные фото фитнес-моделей? О, как жесток этот мир! Все в нем ложь и обман!

Наткнулась на днях, все недосуг было показать, но мир должен знать своих героев)

Думаете, фитоняши — фитоняши даже дома на диване? А вот и не так! Судя по этим фото почти у всех фитнес-моделей, как ни странно, проблемы с животом и полное отсутствие какого-либо пресса. Ну как такое вообще может быть?!

Фото на тему: Фитнес-модели девушки, фото реальные!

Я понимаю, что есть просто неудачные ракурсы и неудачные кадры, есть анатомические особенности, в связи с которыми не может быть живот идеально плоским, когда девушка сидит. Но ведь так хочется верить, что идеальная фигура — это реальность!

Фото на тему: Фитнес-модели девушки, фото реальные!

Фото на тему: Фитнес-модели девушки, фото реальные!

А может, это просто стеб? Ну типа и у фитнес-моделей бывают недостатки? Вот, смотрите, например, на этой подборке, мне кажется, девчонки специально оттягивают свои складочки, чтобы показать, что и им есть над чем работать.

Фото на тему: Фитнес-модели девушки, фото реальные!

Или нет? Или реально фитоняши — няши только в инстаграме? А по факту они девахи с телесами, и им самим не мешает скинуть?

Фото на тему: Фитнес-модели девушки, фото реальные!

Ааааа, девочки, я уже и не знаю, что думать! Вот так глядишь — крутая мотивация. А как узнаешь, какая эта фитнес-модель на самом деле, то и у самой руки опускаются: если даже идеальные не идеальны, то что говорить о нас, простых смертных?

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1457

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
4

​Да нууу, я поверить не могу что это реальные фотки!! На некоторых так есть вообще большой живот, откуда он появляется то, если стоя она как доска плоская?!

Блин, я даже не знаю, неужели все так. Ну, у них ведь должны быть по идее сильные мышцы, где пресс, чтобы вот это все так не вывалилось. Ну, не зна, вон на Бузову помотреть худая, сядет такая же худая, нет таких складок

Да и у других сколько смотрела кожаесть, но небольшая, т.е как бы норма это. А здесь, блин, Вы мне мир сломали:DD 

Т.е если я такую фотку выставлю, то я по ходу тоже на модель потяну?! 

Лиса Алиса, Москва
1

​Жесть! Вот так нас обманывают! На фото — девочка-припевочка, а по факту — самая обычная девчонка с самой обычной фигурой.

Вообще, сейчас уже не модно быть худым, модно быть на фитнесе, заниматься спортом, накачивать себе жопу и руки с ногами. Конечно, в любом случае это объемы. Хоть жира, хоть мышц. А ведь объем-то никуда не девается, и его очень даже видно во всех обычных позах, не тех, что для постановки. Знаете, сколько нужно кадров, чтоб потом только 1 попал в инстаграм? То-то же.

Так что зря вы не верите. Очень реалистично. Нормальным надо быть, а не раскачиваться и худеть до истощения.

Вета, Краснодар
1

​Да ну. Мне кажется, это прикол какой-то. Не может быть, чтоб у таких стройных девушек, видно же, что они стройные, в положении стоя животом вообще не было, а в положении сидя — сразу брюхо повываливалось. Мне кажется, это специально так сфоткались они, типа модели — тоже люди. Ну ракурс подобрали, живот выпятили, вот и вышло так. 

На той фотке, где их много, там вообще складки кожи оттягивают. Потому что при таких телах — ну что там оттягивать-то?)

В общем, нет, не верю я. Я за фитнес и за здоровый образ жизни! Я верю, что это нас стройнее и красивее делает. А неудачные фотки у каждого есть, дело-то нехитрое)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово