Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Фитобочка поможет похудеть? Польза, отзывы

Пригласили меня на бесплатный сеанс фитобочки. Ничего внятного про неё не знаю. Стоит ли потом абонемент покупать? Удовольствие не дешёвое, так-то. Может лучше наша баня с маслами-массажами, по традиции? Оставьте отзывы, кто действительно похудел? И в чём польза фитобочки?

Автор темы: Марина (Рязань)

Просмотров  1606

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Москва
3

Картинка по теме: Фитобочка поможет похудеть? Польза, отзывы

Лена, Москва
2

​А почему бы не сходить на бесплатный сеанс и самой лично не определиться насколько хорош эффект от фитобочки? У всех мнения разные: одному одно помогает, другому — другое) Я бы даже ради интереса сходила, чтобы узнать что и как там) А бани с саунами никуда не убегут, не понравится фитобочка, массажи с маслами в сауне всегда вас ждут!)))

Александр, Екатеринбург
1

Кедровая бочка из СОСНЫ. Оригинально же, правда?

Расскажу вам о том, как фитобочка из сосны (заявленного кедра) стала центром моей жизни. Если вы хотите уйти от серых будней и погрузится в мир постоянных выяснений, нервов, поисков истины, вереницы бессмысленных разговоров с менеджерами, то «сосновая» фитобочка от «Дары Кедра» это именно то, что вам нужно.

В 2009 году нам с женой захотелось заиметь собственный дом. «Что нам стоит дом построить» — подумали мы, и тут началась эта долгая история. Летом 2017 года случилось радостное событие в жизни и мы переехали в свой дом. Да, оставались какие-то долги за строительные материалы, мелочи по отделки, но в целом строительство можно было считать завершенным.

Сам я вы вырос в своем доме и мы постоянно с отцом что-то строили – хозяйственные постройки, заборы и даже бочку-купель для здоровья мастерили. Строительство дело сложное, дорогостоящее и хорошо, что в современно мире есть возможность купить готовое изделие сэкономив время, силы и даже деньги…главное не ошибиться в выборе поставщика..

Летом 2017 года озадачился поиском фитобочки для бани. Мы с женой решили, что здоровье является залогом успеха человека, поэтому срочно нужно обзавестись фитобочкой из «кедра» и начать оздоровляться. Мы из Екатеринбурга, расстояние от нас, что до Москвы, что до Санкт-Петербурга или Новосибирска примерно одинаковое. Просмотрев предложения в интернете остановили выбор на г. Новосибирск, компания «Дары Кедра»: купились на акцию, большой выбор и логика жены определила: «в Новосибирске холодно! Они знают толк около банных делах! Да и откуда в Мск или Спб КЕДРЫ?». Как же мы ошибались в тот момент.

Заказ оформили в июле 2017, менеджер по телефону нам сообщила, что товар в наличии на складе и после оплаты, буквально в течении трех 3 будет отправлен любой транспортной компанией. Мы быстро-быстро все оплатили, немного влезли в долги, приготовили место для установки в бане и замерли в ожидании на 3 дня. В итоге 3 дня превратились в 33 дня, а потом в 53 и 73… Первое время менеджер отвечала нам дежурными фразами «уже сегодня — завтра отправим, ждите», а потом на телефонные звонки стали отвечать другие менеджеры «которые не в теме нашей ситуации и помочь ничем не могут», здорово, да? Через 2,5 месяца нам позвонили из транспортной компании КИТ с просьбой оплатить доставку и забрать товар за 2 рабочих дня, иначе нужно будет доплатить еще какие-то деньги. К слову, «Дары кедра» обещали, что доставка включена в оплату, но не суть.

Забрали, привезли в дом, распаковали и тут первый вопрос — что за запах? Откуда он? Ведь это дерево, от него должен исходить запах леса, свежести. Запах был отвратительным, химическим. Пару дней бочка постояла без упаковки, но запах никуда не ушел, не выветрился.

Вызвали специалиста по установке и тут он заявляет: «Вы бочку то зачем из СОСНЫ купили, сосна то хорошая конечно, качественная, без сучков, но КЕДР то лучше». Вот тут мы с супругой уже серьезно озадачились вопросом возврата этой чудо бочки. Мы же с целью оздоровляться купили, в личных целях, а она и химический запах издает, да и из сосны. Мастер нам подсказал откуда запах, оказалось, что вместо заявленного воска бочка покрыта лаком на основе ацетона.

Решили, что правильней в такой ситуации будет все обратно упаковать, оформить самовывоз и попросить вернуть деньги. И тут пришло осознание, что сопроводительных документов нет, совсем никаких, кроме транспортной накладной. Позвонили в компанию, менеджеры начали кормить завтраками «все не так, вы ошибаетесь, это высочайшее качество кедра, запах пройдет со дня на день, документы вышлем заказной почтой». Связались с директором, тот вовсе не стал вникать в суть, отправил в суд.

Приняли решение оставить бочку себе, опасаясь, что деньги не вернут и лучше «лучше синица в руках, чем журавль в небе». При установке бочки выяснилось, что размер отличается от заявленного производителем на 10 см в меньшую сторону, но пройдя череду неудач нас это не испугало и мы даже посмеялись.

И вот наступил долгожданный час ИКС, час оздоровления! Сижу, отдыхаю в своей оригинальной фитобочке, расслабляю организм, эндорфины выделяются, эмоциональное напряжение спадает, тревога, стресс уходят. Такой кайф, даже от химического запаха абстрагировался. И тут выхожу из бочки, а под ней вода, просто ЛУЖА. Ребят, все мое расслабление тут же улетучилось, меня возмутил и напряг тот факт, что с бочкой опять проблемы! Расстроился? Не то слово. Ну, думаю, не беда, заделаем, зашпатлюем, заклеим, поставим заплатку — выкрутимся.

Спустя 2 месяца использования дерево начало чернеть, местами трескалось и бесконечное латание щелей стало привычным делом.

«Кедровая фитобочка» бочка прекрасная профилактика психического и физического здоровья, если вы типичный городской житель, то оснастите свою дачу бочкой, и вы ни на секунду не пожалеете.. НО, выбирайте поставщика тщательно!

Очевидно, что в «Дарах кедра» нарушено технологическое производство, экономят на материалах, одним словом — не советую!

Заказывайте только у известных производителей, которые делают настоящие лечебные фитобочки, например в известной компании из Санкт-Петербурга. Расслабляйтесь свой организм, заряжайтесь позитивными эмоциями, снимайте напряжение, тревогу и стресс только в качественных бочках из КЕДРА!

Олеся, Москва
1

​ Вы, знаете, а я от знакомых про фитобочки знаю не понаслышке. Если использовать такой вид процедур с  массажем и обёртываниями, то похудеть вполне можно. Вообще сама бочка представляет минисауну с травами и маслом кедра. Там за счёт термического кабеля разогревается жидкость с маслами, и вы ощущаете на себе действие пара. Вы проходите без украшений и одежды, садитесь на скамью и греетесь. Голова находится вне действия пара, и шея отделяется простынями. Между прочим, такая процедура подходит больным с гипертонией и неврологическими болезнями.

Михаил, Питер
1

​В прошлом году мы с женой ездили в санаторий на выходные, зимой очереди нет, собрались и поехали. На кедровую бочку записались вдвоем. Меня не пропустили по медицинским показаниям, жена прошла без проблем, она просидела в бочке все положенные 20 минут. После принятия бочки пересадили на массажное кресло, и угощали чаем с мёдом. Всё хорошо, но ей стало плохо, появились звездочки в глазах, и упало давление, у нее небольшие проблемы с сердцем. Отпаивали ее уже чаем не с мёдом, а с кофеином. Эффект отличный, снимает стресс, успокаивает. Спала весь вечер, ночь, и утро до обеда. Мне аж завидно было

Котенька, Новосибирск
0

​Очень хочу попасть на фитобочки, даже много читала про них. Кедровые бочки устраняют бессонницу, снимают сресс, успокаивают нервы. Снижается нагрузка на почки за счёт выведения вредных токсинов. Воостанавливается кровеносное давление, понижается уровень холестерина, улучшается циркуляция крови. После фитобочки повышается сопротивляемость организма, улучшается иммунитет. Такие сауны полезны при заболеваниях сердца и сосудов. В общем, много чего про них пишут, но я хочу банально почиститься и отдохнуть. Обычную баньку посещать не могу, так как плохо переношу пар, а в фитобочке дышать паром не придётся.

Катерина, Москва
0

​А я вынашиваю малыша, так что мне посещение фитобочки пока противопоказано. ) Кстати, на всякий случай предупрежу. Не стоит посещать фитобочку при гипертонии второй и третьей степени. Нельзя проходить процедуру во время менструаций и вообще любых кровотечений. Ни в коем случае нельзя греть опухоли. Ьеременным девчатам и кормящим мамочкам фитобочка тоже противопоказана. При температуре парилочка запрещается, конечно. Ещё запрет налагается при туберкулёзе лёгких и циррозе печени. Если с организмом всё в порядке, смело приступайте к процедуре. Я до беременности посещала, мне понравилось.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово