Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Флешмоб больших носов. Вы бы присоединились?

Такой флешмоб запустила жительницв Британии, у которой большой. нос. Чтобы как-то привлечь к этому внимание и выбиться на страницы журнала она решила осуществить свою задумку в виде флешмоба. Какое ее было удивление, что начали принимать участие не только женщины, но и мужчины!

Она призывала полюбить свой нос, не стесняться и не идти на поводу пластических хирургов.

Вот интересно, а если кому нибудь очень не нравятся свои коленки, сделает флешмоб…неужели и другие тоже поддержат?! Какое-то стадо овец, честное слово. Меня мой нос тоже не устраивает, но мысли в моей голове нет, чтобы участвовать в таких флешмобах. ведь мой нос не уменьшится, не уйдет горбинка! Ничего с ним не произойдет. А посмотрев на другие некрасивые носы воодушевления больше у меня точно не станет.

Как вы относитесь к таким флешмобам да и вообще к флешмобам? Были ли на вашей памяти какие-нибудь запоминающиеся, действительно помогающими?

Фото на тему: Флешмоб больших носов. Вы бы присоединились?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  448

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эля, Москва
0

​А я люблю флешмобы. Правда в этом бы участия не приняла, потому что у меня нос обычный такой, я бы даже сказала привлекательный. В коррекции точно не нуждается. А есмли бы нуждался, то я бы не стала это выставлять на показ. 

Я участвую только в адекватных, интересных флешмобах или хотя бы безобидных, где можно поделиться интересными историями или показать ретро-фото, свои воспоминания. 

Женя, Казань
0

​В последнее время все будто сдвинулись на каких-то флешмобах. И вот не понимаю я зачем выставлять напоказ свой недостаток и лишний раз привлекать к нему внимание, без практической пользы, от этого. Чего она хочет добиться, чтобы всем миром скинулись ей на плактическую операцию?))) Или доказать, что вот я такая молодец, что не стесняюсь своего носа. Бред какой-то…

Диана, Санкт-Петербург
0

​Полагаю, что главная идея показать миру, что это нормально, когда физиологически может быть большой нос, к примеру, или какая-то другая особенность внешности. Но это и так, мне кажется, понятно, что нос — это просто нос, коленки — это просто коленки. И определяющей роли это не играет, если только вы в фотомодели податься не собираетесь.

Другое дело, комплексы. И вот здесь дело обстоит сложнее. Да, тот, кто комплексует большим носом, возможно, увидит, и задумается, что другие тоже как-то живут, и это им не мешает. Но вот от комплекса избавиться это поможет одному человеку из пятидесяти, и это при хорошем раскладе. 

Все потому что комплексы внутри сидят, там работа психологическая необходима на глубинном уровне. И уж поверьте, человеку, страдающему, что у него большой нос, пофиг, что большой нос еще у миллиона человек. Его волнует только его собственный недостаток.

Картинка по теме: Флешмоб больших носов. Вы бы присоединились?

Люба, Калуга
0

Настоящее испытание, конечно, для женщины иметь такую выразительную особенность лица. Я поддерживаю ее флешмоб в плане идеи и понимаю ее. Сама флешмобы не люблю. Мало какие могут заинтересовать.Лет 7-8 назад были популярны и распространены флешмобы танцевальные. Для одного из таких готовилась, репетировала, но так и не попала на него. А по рассказам друзей, вышло круто) 

Картинка по теме: Флешмоб больших носов. Вы бы присоединились?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции