Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Флэшмоб со звездами «Безопасное движение»

Некоторые звезды приняли участие в социальном флэшмобе «Безопасное движение». Это проект, организованный при участии ГИБДД и Департамента транспорта и правительства Москвы. Суть его заключается в том, чтобы напомнить водителям о проблемах на дорогах, показать им, как важно соблюдать правила дорожного движения да и просто повысить безопасность на дорогах Москвы и всей страны в целом. Не знаю, как вы, а я бы поучаствовала в этом флэшмобе. Тем более, с такими-то звездами!

Звезды публикуют на своих страничках в соцсетях фотографии в гоночных костюмах и с табличками призывного характера, обращаясь, прежде всего, к своим поклонникам. На данный момент в этом флэшмобе приняли участие более 25 звезд шоу-бизнеса – Дима Билан, Анастасия Задорожняя, Виталий Гогунский, МакSим, Ольга Бузова, Митя Фомин, Оскар Кучера и многие-многие другие, а это значит, что уже пара миллионов человек уже увидели эти фотографии и призывы и как минимум о чем-то задумались!

Вот, например, кто принял участие:

Александра Пацкевич и Иван Чуйков

Фото на тему: Флэшмоб со звездами «Безопасное движение»

Тимур Батрудинов

Фото на тему: Флэшмоб со звездами «Безопасное движение»

Антон Беляев с женой Юлией

Фото на тему: Флэшмоб со звездами «Безопасное движение»

Нюша с сестрой Марией Шурочкиной

Фото на тему: Флэшмоб со звездами «Безопасное движение»

А ведь кроме всего прочего, и сами звезды после участия в этом флэшмобе уже не смогут позволить себе превысить скорость — это ведь существенно ударит по их репутации! В общем, одни только плюсы. Надеюсь, это реально подействует!))

Автор темы: Вероника (Москва)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Москва
7

​Вообще, я думаю, что такие идеи надо культивировать и запускать в массы. Звезды действительно оказыают колоссальное влияние на умы подрастающего поколения. Вспомните себя, что, у вас не было кумиров или хотя бы тех, на чьи мордашки и песни вы западали? Были! У всех нас есть такие звезды.

​​И конечно же, они образец для подражания. Вы знаете, что в России некогда проводился довольно массовый соцопрос, в котором выяснилось, что звезды влияют на формирование стереотипов в доле 70%, потом влияют политики, и только потом школа, учителя, родители. Прикольно, да? Социальные стереотипы  — и родители на пятом месте. Так что можно смело ставить за идею твердую пятерку. Мне вообще кажется, звезд надо обязать действовать по какой-то схеме, что ли. Ведь в СССР так и было, и это должным образом воспитывало людей. Имхо!

Кстати, в Индии, если киноактер играет плохого персонажа, не видать ему политической карьеры, у людей идет ПРЯМАЯ ассоциация с личностными  качествами героя, вот как! Казалось бы, взрослые люди. А у нас в политике с судимостями берут в Госдуму. 

Малинка, Москва
6

​Вот в чем вы правы,Вероника, так это в том, что теперь звездам будет ну как то неудобно что ли правила нарушать. По крайней мере быть уличенными в этом. Но это, мне кажется, это и весь положительный эффект.

Ну кто из нарушителей будет стараться ездить лучше и аккуратнее, только потому что так ездит какая-то Нюша? Ну кто вообще эта Нюша или какой -нибудь Чуйков? Да большая часть трудового населения, тем более мужчин, понятия не имеет, кто они такие. Знают их разве что домохозяйки, но они не так часто и водят, по крайней мере не гоняют.

Короче, сама идея воплощена прикольно, только толку от нее будет мало.Спросила сейчас у мужчин на работе — никто Нюшу и Шурочкину не знает. В общем, наверное, я права, как видите.

пысы. У жены Беляева клевые босоножки))

Аня, Москва
4

Не знаю, идея конечно очень хорошая, для обычных людей, тип знаменитости подают пример и всё такое. Но, как мне кажется, для звёзд, это очередной способ выпендриться и пропиариться, и к тому же что-то с трудом верится, что они «истинно» соблюдают правила дорожного движения.

Ольга, Москва
4

​перебор с обработкой в фотографиях . Акцент надо было делать на знаках ,а не на звездных лицах. Смотрю на фотки, и главная миссия проекта-привлечь внимание, призвать думать о безопасности движения, ну не сработала идея!! 

Нужно было приглушить контрастность в целом снимка, и выделить сами знаки. 

Алена, Москва
2

​О, крутой флешмоб! Почаще надо привлекать звезд! Ведь сделав бы такой флешмоб Петя с соседнего подъезда, столько бы людей про этот флешмоб и не узнало бы! 

А со звездами его уже пол страны точно посмотрели! Главное только, чтобы сейчас подростки, насмотревшись таких фотографий, не повыходили бы на проезжую часть, где ездят машины.

А что касается звезд, не уверена что участие в флешмобе повлияет на их уровень вождения! Думаете они в рекламе снимаясь, так же в своей личной жизни нахваливают те продукты или предметы, которые они рекламируют?! Хорошо если они ими вообще хоть раз пользовались. Для бошьшинства это деньги, вот и все.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово