Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Фолловеры осудили фигуру Собчак на новом фото в инстаграме

Не знаю, как вы, а я, как только узнала, что Ксюша баллотируется в президенты, так сразу подписалась на ее инстаграм. Ну а что, любопытно же, ну!

Не знаю, она его лично ведет, или ей помогают, но пишет там много. А главное, выставляет свои фотки во всяких дизайнерских нарядах. Ну не все ей идет, на мой взгляд, но она ж и на рекламе там неплохо бабки рубит.

Короче, я к чему. Выставила Ксюша недавно свою новую фотку в трикотажном платье с широким поясом от какого-то супермодного дизайнера. Платье — тонкий трикотаж, ткань деликатная, сами понимаете, подчеркивает даже самые мелкие недочеты фигуры. Плюс ракурс еще такой выбрала — с отражением в зеркале. Короче, звезды не сошлись, неудачно вышло, но фотку выложила. И, конечно, получила шквал негодования от фолловеров: мол, у Собчак дряблая фигура! И что же будет в 60, если в 36 у нее уже везде все висит?! В общем, залошили кандидатку «против всех»)

А вы что думаете? Правда ли все так ужасно, как пишет народ в инсте? Или вполне нормальная фигура, учитывая, кстати, относительно недавние роды и плотный график кандидата в президенты? Как по мне, все не так уж страшно, но может, я чего не догоняю?

Автор темы: Танечка (Сургут)

Просмотров  663

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Валерия, Москва
1

​А где там что дряблое разглядели? На спине чтоли? Этим фолловерам только дайте поговорить да грязью кого-то облить))) У любой известной девушки найдутся сотни недовольных ее внешним видом, поведением и так далее. Да и не только у девушек. Это людская зависть, желчь и негатив.

Нормальная у нее фигура. Думаю, что это просто неудачный ракурс. Не более того. Да и качество фото оставляет желать лучшего, по крайней мере здесь. Оригинала не видела. Но судить по фото в принципе о внешности я бы не стала никогда. Чаще всего человека вживую увидишь и поражаешься насколько образ по фото отличается. Причем не всегда в лучшую сторону. 

Инна, Барнаул
1

Слушайте, ну Собчак 36, и она все-таки недавно родила! Да, это не оправдание, но она и не выглядит ужасно! Вы, извините, на себя посмотрите. А потом еще раз хорошо посмотрите, и увидите, что ничего катастрофичного в ее внешности нет. И даже в общем-то стройное тело, спина подтянутая. Нормально у нее все, короче. И вообще, чхать она хотела на ваше компетентное мнение, хейтеры!))

Картинка по теме: Фолловеры осудили фигуру Собчак на новом фото в инстаграме

Лена, Санкт-Петербург
0

​Тут не в фигуре дело, а в модели платья. Цвет слишком серый для нее. Что ни говорите, а Ксюхе идут яркие цвета. А тут и модель непонятная, да еще и цвет мышинный. Но бабки за рекламу она срубила — это факт. Я вообще трикотажные платья не люблю из-за вот этой их особенности — оголять все недостатки фигуры. Они еще и вытягиваются потом во всех причинных местах, добавляя неладного в уже и так фигню.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции