Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Фото Алеси Кафельниковой в сети

17-летняя дочка Евгения Кафельникова преуспевает в сети. Алеся принимает активное участие в фотосессиях. Девушка уже побывала на съёмках для журнала Vogue и лукбука для бренда Ксении Чилингуровой. А совсем недавно в Инстаграмме появилось новое фото Алеси Кафельниковой. Девушка явилась поклонникам в лёгком плаще и нежном платье. В сети также появилась информация о том, что модель решила набрать вес. Лондонское модельное агенство, куда Алеся планирует устроиться в 18 лет, не устраивает вес девушки. Модель весит всего 43 кг при росте 175 см.

Фото на тему: Фото Алеси Кафельниковой в сети

Автор темы: Вита (Архангельск)

Просмотров  810

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Танечка, Санкт-Петербург
1

Маловато,конечно, 43 килограмма при таком росте. Но здесь ведь все от самочувствия зависит, да и прежде, чем подписывать с ней контракт модельное агенство однозначно проверит ее здоровье. На фото я не вижу излишней худобы. Она стройна, красива. С виду проблем нет. А еще, ну подумайте сами, девушка при состоятельном отце, наверняка дочка им любима и обожаема, он бы просто не допустил каких-то заболеваний.

Еще знаете, я при своем росте 160 см, весила всегда 45 килограммов. У меня тонкая кость, и со стороны люди многие говорили,что я слишком худа, надо поправиться. Но это их мнение. Мне при моем весе было очень комфортно. А сейчас когда вешу 53, выполняя какие-то упражнения стала чувствовать дополнительную нехорошую нагрузку на колени, например, от лишнего веса. Так что самое главное, это не то,что люди говорят и нормы, стандарты, определенные непонятно как и кем, а собственные ощущения.

Вита, Питер
0

А что, и худоба и лишний вес тоже плохо. Следить за собой, когда ты живешь один это нормально, а когда уже в семье, то времени думать о питании вообще не остается. Что успел, то и съел) Подросткам тоже в голову надо вбивать, а то насмотрятся вот на моделей и начинают диетами себя изнурять, а потом по телевизору показывают анарексиков, которых не знаешь как потом вылечить. За нашими детками надо следить! Я считаю, что при росте этой девочки конечно очень худенькая. Ни к чему. Наверняка она стремится к этому, так как занимается модельными показами.

Ума, Москва
0

Ну правильно, хоть одно агенство не заставляет молодых девушек худеть. Маловато да весит. Я тоже при росте 165 вешу 45 кг. Честно, мне это совсем не по душе и надоело слушать ото всех какая я худышка! Просто, когда худеешь не специально, а к примеру от забот и хлопот и постоянной беготни, обидно, что люди никак не понимают и не поймут. И как поправиться?! На откорм садиться?) Чем вот эту девушку будут питать неизвестно. Читала я как то о специальной методике для набора веса. Ну она то конечно видимо займется этим, времени много, сиди себе и ешь весь день по списку. Хотя у меня, если нет аппетита редко чем можно его вызвать. Придется наверное коктейли для спортсменов пить) Один выход.

Ольга, Москва
0

​Теперь другой бред начался.
Раньше худеть заставляли, а теперь откармливают всех и вся.
В 17 лет человек уже взрослый, чтобы решать как питаться. Худеть или толстеть. Это его выбор.
Хоть у нас не Корея (это радует), где по контракту звезд заставляют вообще делать все что им угодно. Например красить парням волосы только в определенный цвет, не толстеть даже на грамм, сделать пластику и т.д.

Принцесса Жвачка, Королевство Ууу
0

​Это они типа о ее здоровье так заботятся, да? 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово