Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Фото модели plus size появилось на обложке журнала Maxim

Ура, ура, ура!!! Долой диеты, можно не истощать себя до изнурения. Журнал Maxim позиционирует полных женщин, как красивых. Причем на обложке написано: впервые модель plus size — впервые, Евгения Подберезкина.

Редактор журнала Александр Маленков сказал так: женщины полные востребованы обществом, мужчины их любят, но сказать стесняются, потому что принято обожать худышек. Мы, мол, это исправим.

И это мужик сказал. Ура! Ура! Можно не сходить с ума, что ты весишь не 50, а 75. Кстати, именно в этом весе я красивее, чем в 57. И я это сама знала, но изводила себя мыслями, что может, еще стройнее нужно. Да не факт. Но учтите, что 80 — это все-таки не 100, и не 150. И женщина с формами, это не форма женщины в виде шарика или теста!

А вот что пишут сами редакторы.

***@berezonka: #repost Смотри-ка, что у нас есть! Мы вернули пышных женщин народу! Первая модель #plussize на обложке MAXIM! @berezonka — не просто красивая женщина, а крупная особа, которая не только не стесняется своих форм, но всячески их пропагандирует! Причём в июльском MAXIM, уже с сегодняшнего дня и во всех киосках печати страны! Не прогляди!***

Фото на тему: Фото модели plus size появилось на обложке журнала Maxim

Короче, в итоге посмотрела я ее Instagram… И… в каком месте она плюс сайз, ниче не поняла. Больше шума информационного, чесслово. Просто фигуристая девушка. Может, местами даже сдобная булочка. Но все же радует, что перестанут доводить баб до исступления животами втянутыми по самый позвоночник. И в обществе немного разгладится представление о красоте. А А то честно? Заманали, ей-богу. Красивая, некрасивая, толстая худая.

Худеть нужно! Но не до маразма. Надеюсь, эта мысль теперь станет нормой.

Вот

А, кстати, зацените девочку-то, вот фам фоточки. 80 кг, напомню, пишут, ее вес. Считается, что уже plus size. Хотелось бы мужское мнение, конечно услышать. А то себя можно до посинения тешить, что можно жрать и толстеть, а мужик не собака и все такое. Себя-то не обманешь.

Фото на тему: Фото модели plus size появилось на обложке журнала Maxim
Фото на тему: Фото модели plus size появилось на обложке журнала Maxim

Это пара фоток из Инстаграма Евгениии Подбрезкиной. И где она плюс сайз. елки-палки. Тьфу, аж обидно. Замануха рекламная. Все, в спортзал. Плюс-сайз — это те же худышки, но с попками и грудью))) Вот и все.

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
2

​Эээ, ну по сравнению с отощавшими подиумными скелетами она, конечно, плюс сайз. С ними даже 50-килограммовая девчушка плюс сайз будет))) Отличная девушка, эта Подберезкина! Красивая, СТРОЙНАЯ, фигурка, что надо, ножки шикарные, попка, грудь, Да хоть как назови, хоть плюс хоть минус сайз — выглядит отпадно. И очень секси.

Я, конечно, не мужик, но реально видела соцопросы, и вот мужики-то как раз любят спортивные и подтянутые фигурки, а не кощеев бессмертных. Ну то есть не так, что б телеса свисали, но и не позвонки наружу. Героиновая худоба не в моде, потому что это реально нездорОво и нездОрово.

Что касается плюс сайз в принципе. Лично я не всегда рада этой тенденции. Все таки нужно быть стройной (но не глистой),а не многослойной пышкой. А то в фотошопе причешут, складки замажут, живот подправят, талию нарисуют, целлюлит уберут, и вуаля -девушка-красавица, сдобная булочка. А по факту — бегемот в купальнике. Так что все должно быть в меру.

Анна, Москва
1

Вот я тоже не заметила в каком месте она плюс сайз?! По-моему мнению, плюс сайз- это тучные женщины. А у Евгении же нет ни живота, ни боков, ни толстеньких бёдер. Зря только шумиху подняли.( А уже появилась надежда, что век худых анорексичных моделей закончился….​

Марина, Москва
1

​А эта Евгения очень красивая девушка! И я с вами, Ирина, полностью соглашусь, где в ней plus-size, в упор не вижу! Да не худышка, но стройная и формы ее очень хороши и пропорциональны! Лично мне такой тип фигуры очень нравится. Но по фотографиям я бы не сказала, что она 80 кг весит, 65 от силы.

Хотя, на вес тоже не всегда надо ориентироваться. Я сама одно время весила 60 кг, но при этом смотрелась полноватой. Животик приличный был, бока свисали и т.д. А вот уже через пол года занятий в спорт зале и белковой диеты я осталась все те же 60, даже 62 кг, но фигурка у меня стала классной! И пресс, и попа-орех, все подтянуто и ничего не свисает. А дело в том, что мышцы то тяжелее жира!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово