Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Фото Татьяны Васильевой после пластики появились в Сети!

Как же меня поражает эта женщина! Татьяна Васильева в свои 69 лет так боится стареть, что тратит кучу денег на омоложение. Помните, я писала, что сумма затрат на процедуры красоты примерно близка к половине миллиона.

«Самая обаятельная и привлекательная» актриса уже делала подтяжку лица, проходила курсы мезотерапии и ультрозвуковое омоложение. А теперь Васильева таки сделала корректировку подбородка путём вживления импланта. Можете оценить её фото.

Фото на тему: Фото Татьяны Васильевой после пластики появились в Сети!

Фото на тему: Фото Татьяны Васильевой после пластики появились в Сети!

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  2617

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
3

О_о а что с ней вообще? Где ее волосы, почему она лысая? Или это последствия пластики? Ничего не понимаю!

В любом случае лучше бы «самая обаятельная и привлекательная» привела голову в порядок за эти деньги, шиньончик приобрела или наростила там, не знаю. 

Насчет подбородка, честно, не увидела заметного результата вообще. Подбородок как подбородок, чем он раньше-то плох был? Не вижу смысле ложиться под нож, чтобы исправить пару черточек. 

Да и вообще, на мой взгляд, звезды сильно увлекаются пластикой, чтобы омолодиться. Стареть красиво надо тоже уметь. А в 69 стараться выглядеть на 40 просто смешно!

Мася, Москва
2

Все бы то хорошо, есть возможность всегда быть молодой, почему бы и нет, главное без вреда для здоровья…. мне она очень нравится как актриса, да и по внешности выглядит неплохо…

Вот только почему она лысая??? Это тоже с целью омоложения или что такое???

А вообще каждая женщина всегда хочет оставаться молодой и красивой, и у Васильевой пока это получается.

Надежда Павловна, Москва
0

Господи, ну вы посмотрите, на кого она похожа?! Уж лучше бы она вообще не делала пластику! Нос как у Буратино, лицо все равно дряблое, бледное, как у призрака. Голова лысая как шар для боулинга. И это красиво? Это она считает красивым настолько, что решила подогнать под ЭТО свой будто бы несовершенный подбородок?! Да если уж на то пошло, ей вообще надо полностью себя переделывать. новое лицо пересаживать себе, блин. Ну реально. Это ж кошмар!

А ведь была такая интересная женщина! И в кино, и в театре играла. Я так люблю старые фильмы с ее участием! А теперь у нее пошли какие-то клоунские роли, что в «Сватах», что в комедиях современных. Нет, она умница, что снимается еще да, но свой возраст тоже надо уметь носить с достоинством!

Катрин, Москва
0

​Ого! А чего она лысая? Если она так яро следит за своей внешностью, врядли бы она согласилась постричься на лысо. С другой стороны, на что не пойдешь ради искуства.

Одним словом, очередная интрига и пиар на отечественной сцене шоу бизнеса.

Татьяна, в Вашем возрасте, пора бы уже научиться раставлятьприорететы…думать о здоровье, а не так фанатично следить за своим внешним видом. 

Я конечно ЗА, применение различных масок и ботексов, НО против хирургического вмешательства и имплантов.

Маша, Москва
0

​Странно хочет быть красивой,но ходить без волос я считаю как то не логичным что ли. Зачем себя мучить , при этом все равно не становится красоткой , я как то не понимаю. ТУт Мне кажется остается только смириться с возрастом и жить спокойною.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово