Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Фотографии беременной Ксении Собчак в обнаженном виде

Ксения Анатольевна и будучи глубоко беременной умудряется наделать шума. Ей рожать на днях ( а в сети ходят слухи, что уже родила), а она фотографируется на всю страну в чем мать родила! Собчак повторила подвиг Деми Мур, которая точно в такой же позе позировала в 1991 году, но спустя 25 лет такими фото никого не удивишь.

Зато в сети активно обсуждается просто ангельская красота будущей матери, а по совместительству скандальной феминистки и радикально в прошлом настроенной противницы детей. Почему Ксения вдруг передумала быть чайлд фри? Неужели муж и его дети от прошлого брака сумели смягчить циничную душеньку Собчак? Загадка.

Во всяком случае, всю беременность она была свежа и весела, бойко осваивала искусство быть красивой и стильно одетой в интересном положении, не пропускала светские рауты, в общем, была собой, но свое положение не обсуждала даже когда ходила с явно округлившимся животиком.

Остается только пожелать здоровья будущему (или уже настоящему) малышу и его маме. И ждать, какая же мать получится из Ксении Собчак.

E9GrCOjEQZQ

Автор темы: Коза Рогатая (Барнаул)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
2

​Ну уж-таки ангельская красота! Чьими же заслугами, интересно?

Любопытно, что сама по себе к Собчак я отношусь вполне спокойно. в отличие от многих,меня она не бесит и не раздражает. Даже иногда кажется умной. И уж точно с подвешенным языком, даром что журналистка и телеведущая. Еще по Дому2 было ясно. куда пойдет Ксюша, хотя после первой-второй серии Дом2 я уже и не смотрела. 

А вот теперь с этим ее животом я как-то и рада, и не рада за нее. Ну вот вы говорите: какая из нее получится мать. Ксюша — человек публичный, ребенка отдаст няням, больше, чем уверена, хотя наверняка любить будет, материнский инстинкт, он такой. Вот по этому поводу я рада.

Ну а что касается фотосессии и стиля ее в целом при беременности. Все эти выглядит так, будто звезда из кожи вон лезла, чтобы всем доказать: она и в положении огого. Платья в японском стиле больше похожие на кимоно — да, стильно, но вряд ли интересно. Появление в положении на светских раутах — так беременность не болезнь, многих с работы в роддом увозят, и о них не говорят. Голая беременная фотосессия? Так сколько уже таких, что даже не цепляет. В общем, боится Ксюшенька после родов остаться не у дел, за кормою светской жизни. Не ожидала от нее такого. Слишком уж показушно.

Марина, Иркутск
2

А мне нравится она, еще с времен ДОМ2. Да, были у нее плохие слова про детей, но была молодая, можно и на это списать. А может и не получалось забеременеть, поэтому на это списывала, лучшая защита-нападение. Но я в молодости тоже много что говорила, однако повзрослела и поумнела.

А то что фоталась с животом, то нет, да всегда у нее был живот, просто грамотный фокус, правильная поза и все, нет живота.

А стойку на голове тоже не одобряю, хоть она и супер молодец в этом деле, но для ребеночка это риск.

Снялась на обложке журнала..да разве этим удивишь? В Америке с руками и ногами отрывают такие фото, у Ксюши наверно так не было, но за право обладания первыми фотками за нее поборятся еще журналы.

Еще слышала, что будет у нее передача на Пятнице, про детей или что-то такое..еще не родила( а может и да), но зато уже учить будет других:)

А вообще интересно за ней было наблюдать, ведь все делала назло маме, а тут остепенилась да и с мамой отношения теплее стали.

Анжелика, Москва
2

Никогда не симпотизировала мне эта особа, не знаю почему. И вроде грамотная и всегда на позитиве, но нет, не люблю ее.

Вечно какие то скандалы, интриги, до замужества безобразный образ жизни. Иногда читаю и удивляюсь, как у нее время  на всю шумиху хватает то. Даже из своей беременности сделала непонятно что. То с животом, то без живота фотки выкладывали, то на голове стоит, то голая фоткается. Я считаю, что это не правильно. Но это лишь только сугубо мое мнение.

Но беременность ей пошла на пользу, похорошела хоть.

Картинка по теме: Фотографии беременной Ксении Собчак в обнаженном виде

Мася, Москва
1

​Уау, Собчак беременная…..вот честно это новость для меня))))!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово