Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Главное правило здорового питания существует!

Главное правило — никаких правил?!
Ну почти,)
Это больше отказ от вбитых в голову стереотипов, ограничений и правил.
Посмотрела это видео, очень задумалась над своим пищевым поведением и «здоровыми» привычками,) Девчонки, как вы думаете? Стоит ли начать питаться «интуитивно» и разрешить себе всё, а не садиться на очередную диету?
Я не пропагандирую отказ от диет, не пропагандирую отказ от спорта.
Я поддерживаю пропаганду принятия себя и своих желаний!

Автор темы: Юлия (Кемерово)

Просмотров  708

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алла, Москва
3

​Не стоит переходить с одной диеты на другую. Если нам чего-то холчется, то этого требует организм. Он никогда не запросит лишнего. Но не стоит путать реальную нехватку чего-либо с психологической тягой. А потому, необходимо употреблять всё по чуть-чуть, но не переусердствовать. Например, требует организм сладкого, но он явно не просит конфет или тортов. Введите в рацион мёд. А конфет или печений хочет ваш рассудок. Можете побаловать и его. Отведайте любимое изделие, но ненужно съедать его целый килограмм. Тогда и душе, и телу будет спокойнее.

Инга, Нижний Н
3

​Не смогла эту Таню Минт до конца дослушать, уж извините. Лучше о себе немного расскажу. Была на диете две недели, только правильное питание. Вареное мясо, крупы на воде, хлебцы. Ограничила сладкое. Очень ограничила. Про жареное, соленое, маринованное я уже и не говорю. Схуднула в боках немного, но самое удивительное, что кожа стала выглядеть чище, здоровее. Так что здоровое питание- залог красоты.

Елена, Ачинск
3

И даже не одно правило… главное правило, я считаю это исключение по возможности жареного, острого и жирного , обязательно не переедать и тщательно пережевывать пищу , не торопясь наслаждаться ею! тоже очень важно не пить во время еды и сразу после еды, примерно пол часа. Будьте здоровы! 

Лена, Москва
1

Это видимо то, что я искала очень давно, как же мне надоели эти диеты все различные ограничения, это нельзя то нельзя, бегом на тренировку скидывать лишний вес, ой как уже задрала. И в совах это девушки действительно есть некая правда, нужно слушать себя и свой организм, пусть я буду кушать вредную еду для фигуры, но у меня после этой еды не будет срыва, и я не буду ее поглощать в двойной мере! Я так рада, что посмотрела этот ролик, он действительно открыл мне глаза, я думаю, что теперь я не буду срываться!)

Дарья, Москва
1

Честно говоря, ну очень странная дама, она по-моему сама себя не слышит, вернее противоречит, сначала она говорит, что не может жить по правилам, или следовать правилам какой либо системы, и тут же она говорить о том, что она пробовала и сыроедение и бег, и различные диеты, это то по ее не система что ли, я ее не поняла вообще, очень много слов и по делу практически нечего, рассказала Таня какая она по жизни, и потом когда она сказала, что она веган ВАУ просто, а это разве нельзя назвать системой, ну или если совсем грубо диетой в которой кроме растительной пищи вообще нечего другого нельзя, о не это девушка мне просто голову вскружила!!!

Анита, Омск
0

Да но сейчас очень и очень сложно перейти на такое питание.Мне дак наверное это вообще не по плечу.Знаю, нужно стараться, но по ходу я слабая. Видео об этом мне не очень понравилось.Девушка по моему вообще не понимает что такое система.Люблю диеты.Но!Их можно использовать только неделю, а потом главное еще и не набрать вот что самое главное.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово