Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Гребенщиков заработал 10 тысяч рублей в подземном переходе

Слышали сегодня новость, группа «Аквариум» с Борисом Гребенщиковым концерт организовали в Омском подземном переходе. Всего за пол часа смогли набрать 10 000 рублей. Молодцы, порадовали людей. Ни у каждого есть возможность на концерт сходить, а тут бесплатно. Люди сами давали сколько, кто хотел. Они сыграли «Парусный флот», «Стаканы» и «Собачий вальс».

Автор темы: Светик (Москва)

Просмотров  660

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кошка Матроскина, Красноярск
1

​Наша российская музыкальная индустрия далека от западной музыкальной культуры, увы и ах. Надеюсь, это временное явление. Но есть на нашем звездном музыкальном олимпе коллективы и личности, заслуживающие уважения по двум причинам. Во- первых, эти три группы большие профессионалы своего дела, а во-вторых, лидеры этих групп вызывают у меня уважение и очень мне симпатизируют. Выделяю для себя,группу Мумий Тролль, Земфиру, и Акавариум.Ребята играют прекрасную, качественную музыку, пусть они и разнятся в направлениях. Лагутенко давно поражает зарубежную публику, Земфира бьет очередные рекорды в очередном гастрольном туре, ну, а Борис Гребенщиков, как мы видим, продолжает нести добро, свет, истину даже в таких неожиданных местах как метро. Что говорит о том, что при всей своей популярности Борис остается обычным человеком, музыкантом, который с публикой на «ты». И не имеет привычки смотреть свысока. Что приятно. А вообще полсушайте записис программы «Аэростат» 😉

Зануда Занудная, Москва
1

​Вообще эта тема с артистами, сошедшими с пъедестала, довольно двояка. Кто не в курсе, сейчас идет довольно скнадальный тред про Макаревчиа, который че-то там ляпнул и от него сразу отвернулись толпы людей. Кажется, захотел покинуть Россию. Ух и накинулись на человека, как свора собак. А про переходы тоже: типа были в тренде, а тут в переходах лабают, как нищеброды. И тоже вот: а судьи кто? И вообще, не будь они знамениты, да кто бы вообще что сказал. Кстати, 10000 — это очень, очень мало.ю Даже лабутены не купишь))) 

Тома, Питер
0

По мне так уже не знаю как себя пропиарить, то они женятся, то они разводятся, то рожают, а теперь вот новая фишка,и метод рекламы плюс привлечение внимания в свою сторону «Игра в пешеходном переходе», конечно все это круто наш русский народ любит халяву тем более с участием звезд, и за такое короткое время всего 4 песни пусть да же в среднем одна песня минут пять накидали 10 тыс, капец, и ведь эти люди наверняка говорят о том, что в нашей стране кризис, я думаю, что этих денег да же пообедать Гребеньщикову не хвать , хотя, что тут распыляться и содрогать воздух, каждый крутится как может, не так давно видела объявление, что они приезжают к нам с гастролями, может и у нас где нибудь в переходе сбацают пару хитов, правда вряд ли им 10 тыс накидают!!!

Алевтина, Москва
0

​Здорово)))Не каждая знаменитость на такое способна,к сожалению(

Инна, Москва
0

​Вот молодцы ребята!!! Ни капли пафоса пришли сели в переходе как начинающие музыканты, и собрали 10-ку уже как опытные артисты!))) Мне нравится эта группа я была бы очень рада,идти по переходу увидеть такое своими глазами и послушать, вот наверное люди проходящие мимо глазам своим поверить не могли, что бывает такое,а вот интересно, для них по любому это не великие деньги куда они их потратили???надеюсь,что отдали в детский дом, ну или на бездомных животных!)) Почаще бы такие жесты доброй воли!))

Вита, Москва
0

​Ну что сказать круто! Молодцы ребята! А еще лучше было бы сделать такой подземный концерт в счет какой нибудь благотворительности к примеру. Сейчас столько требуется помощи маленьким деткам. Интересно, почему они решили такой концерт устроить, как думаете? 

Наташа, Москва
0

​Здорово!
Вообще люблю музыкантов в переходах! 
Сама пару лет назад тоже с друзьями стритовала. Правда мы не такие суммы собирали!
Но что уж тут поделаешь. У них популярность!
Завидую, кстати, тем, кто увидел их выступление в переходе вживую. Это нонсенс..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово