Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Дайте отзывы про гречневую диету для похудения

Фото - Дайте отзывы про гречневую диету для похудения

есть кто сидит на гречке ?)) пишите в ватсап будет не так скучно и тяжело 89892833287 буду ждать)

Автор темы: Влада (Краснодар)

Просмотров  450

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Влада, Краснодар
0

​спасибо)

Елена, Степное
0

Сейчас на гречке, очень скучно, вотсапа нет, пишите мне сюда!

Мне 24, мне кажется, я очень толстая, решила похудеть. подруги сказали, на гречке очень эффективно, только больше ничего нельзя. Ем гречку уже третий день, просто варю ее и все. И пью еще чай зеленый. 

Первый день думала умру, очень хотелось жрать. Совершенно не понимаю, как гречкой можно наедаться?! Ходишь все время голодная и злая, но зато живот как-то втянулся))

Я надеюсь очень, что похудею. мне сказали, на 7 дней диета, 7 дней нужно одну гречку, а потом постепенно все остальное вводить из продуктов.

Очень хочу худой быть, уже купила себе узкие джинсы, пока не застегнуться хорошо, буду сидеть на гречке, тем более, что все говорят, на ней хорошо худеется!

Лиса Алиса, Москва
0

В гречке много железа, она очень полезная! В ней и магний, и кальций, беременным часто при анемии именно гречку рекомендуют! поэтому не бойтесь сидеть на одной только гречке — это и вкусно, и питательно.

Мы все просто привыкли много есть и простую еду уже не воспринимаем. а в гречке много полезных витаминов и минералов, она и иммунитет укрепляет, и организм чистит. 

Она же как ершик своеобразный: попадает в кишечник, и всю гадость с собой выносит. Нормализуется стул, обмен веществ, все шлаки выводятся, давление приходит в норму.

Очень правильно вы делаете, что на гречке посидеть решили.

Ниночка, Москва
0

​Сидела на гречке после родов. сидела сначала, потому что ничего другого нельзя было — только гречка, яблоки, ряженка и бульон говяжий из нежирной говядины. Ребенок очень аллергичный в детстве был, я грудью кормила, приходилось держать диету.

Пока так диетничала первые полгода и ребенка кормила похудела на 8 кило. А набрала за беременность 23. Вышла из роддома с 16 лишними.  Вот как раз за первые полгода скинула 8, осталось, значит, еще 8.

Я так с этой гречки воодушевилась, что решила и дальше на ней сидеть. Говорят, нельзя на гречневой ничего, только голую гречку без соли и сахара, на воде, но я ела яблоки, пила кефир ( его еще ввела), бульон тот же, ряженку ну и все. И после дитячьего полугода на этой гречке как понеслось: короче еще за пару месяцев я и гостальные 8 скинула, вернулась в прежнюю форму, а ребенку еще и года не было!

Все подружки обзавидовались, никто мне не верил, говорили, я что-то пила, то липосакцию вообще сделала — и откуда у меня только деньги?) Так нет, это реально все гречка, причем, видите, щадящая диета!

И самое-самое крутое в этом всем знаете что? Что вес так и не вернулся!!!! Не, ну я , конечно, не нажираюсь, все время себя контролирую, но ем почти все, иногда, бывает наберут 2-3 кило лишних, скидываю быстро, просто вредное перестаю совсем есть, еще мучное и сахар. 

А вам удачи — очень классная эта диета, гречневая, реально. 

Картинка по теме: Дайте отзывы про гречневую диету для похудения

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово