Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Идеальная фигура с Синди Кроуфорд. Зарядка за 10 минут

Думаю, все слышали о красотке Синди. Много раз и ней самой, и о её дочке писали, и каждый раз все восхищаются идеальным телом Синди – мол, как она умудрилась сохранить его в таком состоянии? Всё просто! Она делилась своим питанием, режимом дня и упражнениями, которые делает как минимум 4 раза в неделю.

Хорошее питание и чистая кожа – визитная карточка Сидни Кроуфорд. Зарядка, конечно, на состояние кожи оказывает большое влияние, но и про умение грамотно составлять свой рацион забывать не стоит. Синди советует завтракать кашей (а я-то всегда думала, почему у каждой селебрити в инстаграме обязательно есть то самое фото с хлопьями и фруктами), добавляя к ней бутерброд или яйца, запивая это всё соком.

Обедает она с обязательным включением свежих овощей (кстати, недавно сетовала, что многие не могут себе позволить. говорит, выращивайте, мол, дома, ага, в квартире, на подоконнике) ест салаты. Из белка – мясо (либо нежирная свинина, либо индейка). К ним – крупы. Очень любит рис и гречку.

Полдник даже есть, перекус делает батончиком из мюслей, фруктом или пьёт йогурты. Тщательно следит за тем, чтобы последние были а-ля натурель (как это сделать в наших условиях, пока не представляю, разве что ехать фермеров отлавливать в кфх). Ужинает легко – рыба, приготовленная на пару вместе с овощами, курица, индюшатина, запеченная с картофелем. Потом – тот же пресловутый йогурт.

Вот та самая зарядка, которая известна на весь мир! К ней, кстати, прилагаются ещё комплексы упражнений для тех, кто хочет большего.

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  385

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
2

​Слушайте, а Синди реально крутая! Вот помню я еще лет десять назад по ее видео-урокам занималась. И за это время она совершенно не изменилась, выглядит потрясающе! Внешность Синди живой пример природной красоты и работы над собой. 

Но то, что у модели хорошие гены, это безспорно. Вы только поглядите на ее детей, те еще красавцы! Очень красивая семья конечно.

А я Синди Кроуфорд даже больше воспринимаю не как модель, а как спортсменку, как фитнесс- инструктора)))

Она меня мотивирует! Вот как не посмотрю ее ролик, сразу хочется спортом заняться! 

А что, и рацион у нее хороший! Правильно и полезно питаться тоже можно очень и очень вкусно!

Вета, Краснодар
1

​Вот самое смешное, что реально ничего не изменилось: ни Синди, ни способы похудения) Ее метод надежен, как скала, действует на всех и вообще на века!

Помню, в детстве я даже куклу назвала Синди, настолько она мне нравилась. Потом стала старше, в подростковом возрасте появились проблемы с весом и тоже заниматься начала по ее комплексам. Причем тогда еще они выходили на дисках,мы с девчонками переписывали друг другу эти диски, о времена были)

А потом втянулась и даже если мне сейчас нужно быстро скинуть, могу недельку позаниматься по Синди. Причем мне нравится, что у нее 4 уровня как бы. Если первый тебе уже легкий, можно делать посложнее и так по аналогии. Не происходит застоя в мышцах, они не привыкают и эффект не снижается.

А насчет рациона. Знаете, есть такая смешная детская песенка:

​​Как сказал профессор кислых щей 
​Надо есть побольше овощей
​Надо есть побольше овощей
​Чтоб на попе не было прыщей

Ну собственно, в ней как раз намек. Овощи — это да, это наше все и не только от прыщей))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово