Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Им удалось похудеть перед свадьбой на 60 кг

Удивительно, на что способны люди на пороге больших перемен в своей жизни! Вот эта парочка меня очень порадовала. Им удалось похудеть перед свадьбой в общем объеме на 60 килограмм! Представляете?!

Причем, что удивительно, упорнее трудился жених, или просто вес был больше изначально. Он сбросил почти 40 кг из имевшихся 108 кг. Печально в этой истории только то, что сначала молодые люди умудрились так себя распустить и взялись за ум только перед женитьбой. А ведь жениху Метту Брэдли на момент начала диеты было 22 года…

В результате правильного питания и физических нагрузок ребятам удалось преобразиться и вступить в брак здоровыми и красивыми без жирового груза. Давайте брать пример, а лучше всегда следить за своим питанием, а не только перед знаменательными событиями питаться одним чистым воздухом.

Фото на тему: Им удалось похудеть перед свадьбой на 60 кг

Автор темы: Наф-наф (Москва)

Просмотров  2013

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маруся, Москва
5

​Это все очень круто, но меня одолевают смутные сомнения, что ждет эту прекрасную пару после того, как они обзаведутся детьми и прочими семейными заботами? Не вернется ли все на круги своя….

Алена, Москва
4

​Какая замечательная пара! Я так за них рада! Уверена, после такого совместного достижения, их брак будет намного крепче! Ведь свою совместную жизнь они начали с одной идеи, они смотрят в одном напрвлении! И по поводу питания проблем у них не будет, сейчас они оба будут следить за правильным питанием и вместе заниматься спортрм. Это же так здорово!

Изменились они конечно круто! Я думаю, что на такие преображения у них ушло не меньше года. Но это того стоило! И здоровье поправили, и позарошели, да еще и на весь мир прославились!))) Хороший пример для подражания!

Лина, Екб
3

​перед свадьбой я тоже скинула 8.5 кило за два месяца. Потому что надо было влезть в платье,купленное за полгода до свадьбы) Никаких сложностей это не составило. Я пила капсулы ультра эффект. Пила по одной капсуле и продолжала привычный образ жизни. В итоге еще работа жкт улучшилась и наладился обмен веществ.

Света, Липецк
2

​Ну что можно сказать про людей с такой огромной силой воли и стремлением к нормальной здоровой и полноценной жизни?! По мне, это невероятно так похудеть! Это просто замечательно! К тому же многие люди идут к такому результату огромное количество времени!

Я вот мужа не могу никак сподвигнуть на похудение! А тут люди любящие друг друга, держась вместе за руки сделали такое!

У таких как эти ребята еще поучиться всем нам стоит! Просто превосходно!​ Я восхищаюсь ими!

Жвачка, Москва
2

​А почему именно перед свадьбой, интересно?

Очень красивая девушка. А у парня такое отмороженное лицо, смеюс. Насчет жирового груза — очень спорная точка зрения. Людям может нравиться их тело такое, какое есть, со всеми складочками и растяжками, и жирком. 
Кстати, очень интересно то, что они познакомились и полюбили друг друга, когда были толстыми, нет опасения, что позарились на модельные внешности друг дружки. И вместе стали добиваться результатов. Это похвально.

Инга, Челябинск
1

Иногда бывает такое, что какая-то жизненная ситуация заставляет задуматься над поведением, образом мыслей, и образом жизни. Для кого-то толчком служит потеря близкого человека, а для кого-то, наоборот, свадьба.

Эти супруги настоящие молодцы. Совет им да любовь, и пусть они станут настоящим примером для своих деток.

Любовь, по правде говоря, вообще замечательный стимул похудения. Так англичанин Пол Майсон весил 404 кг, а в свои 52 года сбросил 304 кило и встретил вторую половинку.Картинка по теме: Им удалось похудеть перед свадьбой на 60 кг

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции