Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Имеет ли значение размер мужского достоинства? Мнение ученых

Наверное, размер мужского достоинства — это больная тема для многих мужчин, особенно для тех, у которых оно ниже среднего. Если вы не в курсе, то ниже среднего считается размер члена в эрегированном состоянии не более 7 см. Все, у кого достоинство больше, можете выдохнуть и листать дальше, у вас никаких проблем нет, и все ваши комплексы надуманны. Хотя у всех, разумеется свои идеалы.

Так вот, о чем это я. Нью-йоркский сексолог Стивен Снайдер утверждает, что мужчинам, которые не могут похвастаться большим размеров мужского достоинства, нужно не загоняться в своей мужской несостоятельности и комплексах, а осваивать нужные техники в сексе, особенно те, где происходит активная стимуляция клитора. И будет всем хорошо: и самому, и партнерше. Короче, подтверждает великую истину, что главное — это не размер, а умение пользоваться.

Если хотите мое мнение, то я скорее соглашусь, несмотря на то, что таких небольших (в семь сантиметров) мужских достоинств в жизни своей не видела. Но! Я знаю точно, что очень многие женщины не могут получить оргазм в сексе со своими партнерами, вне зависимости от размеров! Поэтому… уж лучше криторальный оргазм, чем вообще его отсутствие и симуляция. А вы что думаете? Имеет ли значение размер мужского достоинства для вас?

Фото на тему: Имеет ли значение размер мужского достоинства? Мнение ученых

Автор темы: Алена (Москва)

Просмотров  504

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Татьяна, Ижевск
0

Ученые))) насмешили)) Уж не знаю, что там по нормам, а мне кажется, у среднестатистического мужчины сантиметров 12-13 — это норма. Но дело ж совсем не в сантиметрах! А в том, как ими управлять)

У мужа, например, все там очень среднестатично, но мы никакие накладки и насадки не используем — я вообще против таких штучек. Мне нравится все естественное. Вот хотите верьте — хотите нет, а оргазм я получаю практически всегда. А то и 2-3 за ночь бывает. И да, нам больше 35 лет. И да, я не стимулирую.

Вообще открою секрет — все дело в прелюдии. Правильная прелюдия — уже половина оргазма, считай) Когда ты на самом пике уже, достаточно нескольких легкий движений, чтоб взорваться. И кто там думает уже о длине и размере)))

Ника, Москва
0

​7 сантиметров?! Нет, ну это уж совсем издевательство. Да, я, не против, что у моего мужчины не 25, как в порнофильмах, но все-таки и не 7-10. Мне кажется, если б у него был маленький член, я бы вообще не получила никакого удовольствия и не ощутила б вообще НИ-ЧЕ-ГО. Я люблю, когда подольше и поглубже. и пожестче) 

Был у меня как-то опыт с маленьким членом. Тыкал им тыкал парень, извините, как непонятно что в тебе там шурудит. Не то что кайфа — ничего не испытываешь. Один раз с ним секс был, потом я все отнекивалась и  поводы искала, чтоб не ложиться в постель. Ну слава богу и отношения у нас быстро завершились. 

И не надо тут говорить, что это у меня такая большая дыра. Если вы не в курсе, то все очень индивидуально, и речь сейчас идет о размере влагалища, а не о количестве партнеров. Хоть сколько у тебя их было, если влагалище небольшое, то никак оно не «растянется» и наоборот. И если вот большое, то и член хочется большой. А никакое не клиторальное удовлетворение. Не фига ученые тут не правы.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции