Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Интересные фотопроекты. Национальные истоки красоты

Оказывается, ещё в 2012 году началась серия жутко интересных фотопроектов! Наталья Иванова — молодой российский фотограф — вместе со своей командой сделала один из таких под названием «Национальные истоки красоты».

Суть в том, что у каждой национальности, особенно у редких и исчезающих, вроде прибалтийских племен, существует свой типаж женской красоты. И он является неизменным на всей территории диспоры, где живет нация.

Принять участие в фотопроекте могла любая девушка от 18 до 35 при условии, что она является представителем своей национальности в третьем поколении и выше. Девушки не только присылали снимки, но и рассказывали о традициях, обычаях, культуре своей нации.

Получилось очень здорово, побольше бы таких фотопроектов! Мы разные, но такие одинаковые:)

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  454

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
3

​Действительно, фотопроект очень интересный! Прямо получила эстетическое удовольствие, пока смотрела. Вот как, оказывается, можно преподнести женскую красоту — без пошлости, без вульгарности, без намека на секс и грязь. Почему-то сейчас это мало ценится.

И ведь на самом же деле красивые, прекрасные девушки! Хотя если вглядеться, то черты каждой далеки от совершенства. Ну и пусть! В этом и есть их изюминка!

Мне вообще не понятно, почему многие девчонки стремятся быть похожими на моделей. У моделей все однотипное,  а своя уникальная красота — гораздо дороже! 

Нужно гордиться своими маленькими недочетами, ведь именно они делают нас непохожими на других и привлекательными в глазах противоположного пола.

Картинка по теме: Интересные фотопроекты. Национальные истоки красоты

Ника, Москва
1

Вот такие фотопроекты действительно красивые и достойные. А то сейчас все настолько опошлено кругом, считается, что всякий силикон, вульгарная одежда и всякие неприличные позы — вот это и есть хорошо. А, вот и нет! Для настоящих ценителей красоты это не так.

К тому же в этом проекте есть еще и другая сторона — национальные истоки. А это очень интересно само по себе.​

Зина, Москва
1

Интересно, а как они проверяли то, что девушка является представителем своей национальности в третьем поколении и выше? Мне кажется, сейчас уже все национальности поперемешались…. ​

Таня Сочная, Москва
1

Эх, как же хорошо становится от таких вот проектов. Ну правда. Свободнее дышится моему Я.

Уже не думаешь о том, что ты очень странная и страшненькая. Начинаешь привыкать к себе настоящей. Это стоит того, чтобы участвовать и просто наблюдать за такими проектами.

А вы помните проект Dove?

Картинка по теме: Интересные фотопроекты. Национальные истоки красоты

Альбина, Москва
0

​от одного тизерв даже мурахи по коже! Суперидея! Очень интересно послушать и самих девушек, узнать о них побольше, о традициях народа и семьи, в частности. Надо поискать целиком проект!

Кристина, Москва
0

Обожаю подобные фотопроекты. Сама очень многое фотографию и всегда интересуюсь такими вещами. Особенно, когда показывают вот такие работы. Очень ценно!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово