Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ирина Дубцова без макияжа очаровала поклонников

А вы тоже видели фото в Инстаграм с подписью «Доброе утро, народ. А мы в Самару»? Не удивляйтесь. В машине сидит реальная Ирина Дубцова! Певица мало того, что похудела, так ещё и осветлила волосы. Да и кожа у неё просто супер! Девушке 34 года, а можно дать 16. Причём без макияжа Дубцова выглядит естественнее, красивее и моложе. Своей фотографией она всех просто очаровала. Видели комменты?

Фото на тему: Ирина Дубцова без макияжа очаровала поклонников

 

Автор темы: Ленка (Екатеринбург)

Просмотров  738

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Барнаул
2

​Очень идет Ирине быть блондиночкой)))Помолодела невероятно! Приятно смотреть на женщин, которые следят за собой! так выглядеть в 34-это просто шикарно))Она умница! Внешность на этом фото выглядит очень даже натурально, Ирине не нужно стесняться своих фото без макияжа, а даже наоборот годиться ими) не каждая женщина публичной профессии может позволить себе такие снимки! Ирина умница, творческого процветания ей и счастья в личной жизни! Такие женщины этого достойны!

Наташка, Омск
1

​Опа! А Дубцова у нас, оказывается, тоже худела. Последовала примеру Стоцкой, Волочковой и Гагариной. Здорово! В 33 или 34 года молодая, красивая и подтянутая. Есть, куда глаз положить. Но, как она худела, я бы тоже так себя порадовала. Ирина отдохнула на Мальдивах, позагорала, наплавалась вдоволь. А кушала только морепродукты и зелень. Упражнения разные делала. Как же без этого? Я где-то видела её фото во время акробатического трюка «Колесо». Прелесть. Если интересно, поищите фото. У Ирины на Мальдивах и фотосессии проходили.

Картинка по теме: Ирина Дубцова без макияжа очаровала поклонников

Марго, Нижний Новогород
1

Да ну.Видно же,что фиильтры даже самые минимальные есть.И лоб заретушираван, и губы немного подкрашены, и явно тоналка имеется.Не бывает у людей такой идеальной кожи в принципе,это бред. Да и где вы вообще слышали чтобы звезды так легко себя без привычной штукатурки на всеобщее обозрение выкидывали??Сомневаюсь что Дубцова из тех кто на такое решится.Ни ей ни её агенту такая «слава» не нужна.Так что подмазали ваш идеал всеми возможными средствами по-максимуму незаметно типа нюд и потом ещё обработали аккуратненько.

Катрин, Москва
1

​У звезд пошла новая мода, выкладывать свои фото без макияжа! А почему бы и нет, ведь это так здорово выглядеть молодо и по настоящему. А этим в наше время могут похвастаться не многие. А Ирина выглядит свежо и естественно и мне она очень нравится!)))

Есения, Москва
1

Кстати это редкость, очень при чем большая, когда звезда без макияжа выглядит, красиво и ухоженно. Смотришь на нее единственное что думаешь отдохнуть бы ей, а так в ообщем все хорошо, цвет лица ровный, морщин прыщей, черных кругов под глазами нет. выглядит достаточно ярко и по домашнему)! Молодец! Всем бы так выглядеть, а то многие как серые мышки!!!! Цвет волос у нее хороший)Ирина еще очень похудела, молодец! Целеустремленный человек! ОНА супер!!!

Лизавета, Челябинск
0

​Ох, 16 — это, вы, конечно, погорячились, но выглядит и правда очень молодо и свежо. Только вот… не узнать ее. Ей было хорошо и полненькой. Причем она же не безобразно толстая была, а с приятными округлостями. Но кому что. Захотелось похудеть — пусть, может, ей в новом весе комфортнее.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово