Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ищу маски для лица в домашних условиях

Добрый день, форумчане!!) Я ищу маски для лица. Честно тип лица даже сказать не могу. Лоб жирноватый, нос немного, а остальное нет. Когда делаю маски для жирной кожи, то кожа сильно пересушивается и шелушится.

Основные мои проблемы: первая это жирный лоб, из-за этого приходится каждый день укладывать челку по новому, потому что она становиться просто фу. Вторая проблема черные точки на носу. Обычно полосками пользовалась, но помогают не очень.

И третья проблема, это у меня на щеке одной, просто аномальная зона какая-то, там то угри, то ещё какие-то прыщики. И всегда на одном и том же месте, бывает проходят на неделю и опять.

Как справиться с моими недугами? Может у кого были такие проблемы? Какие маски помогут? Готова даже делать три маски. Каждая на отдельную проблему)

Спасибо, надеюсь вы мне поможете))

Фото на тему: Ищу маски для лица в домашних условиях

Автор темы: Седа (Владивосток)

Просмотров  356

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгения, Челябинск
2

​Для жирной кожи, насколько мне известно, полезны маски из кислых ягод и фруктов. Они стягивают поры.

Лапушка, Москва
1

​Значит, черные точки на носу — самое постое. Хорошо распариваете кожу. Прямо можно какое время подышать над паром. Затем берете соль, гель для умывания или готовый скраб и зубной щеткой (старой уже можно) хорошенько по проблемной распаренной зоне туда-сюда туда-сюда. Чистите в общем. Затем умываете холодной водой и протираете все это место соком лимона.

С жирной кожей на лбу можно бороться обычной маской из глины. Продается в любой аптеке, стоит копейки. Вы можете нанести ее и на нос. Потому что она чудесненько стягивает поры к тому что еще и жирноту убирает.

А вот потом все это дело вам все-таки лучше увлажнить. Потому смешиваем в равных долях молотые овсяные хлопья, кефир, мед и желток. Все это наносим на лицо минут на 15-20, смываем теплой водой.

Вот эта последняя вообще моя любимая масочка. Отлично помогает по-моему от всего))

Картинка по теме: Ищу маски для лица в домашних условиях

Мася, Москва
1

​Так раз у вас такая кожа, то ее нужно для начала скрабировать, а потом уже наносить маски.

Скраб можно и самим приготовить, овсянку нужно измельчить и перемешать с медом и наносить и массажными движениями мазать на личико. если будет сильно жестко можно добавить пару капель масло оливкового!

Так скраб мы с вами сделали, теперь маска, для вас самый хороший вариант это маска из глины. Она одновременно и поры раскрывает, дабы гадость вся вышла, после нее чистку (давить) хорошо делать. И в тот же момент глина сужает поры, что позволяет уменьшиться вашим угрям. Но нужно это делать систематически.

Еще кстати для Вашей кожи очень хорошо просто яйцом размешанным на личико мазать, сузит поры.

Ксения, Санкт-Петербург
1

У вас комбинированная кожа, у меня такая же, но каждую маску на разный участок лица мне лично делать лень, поэтому я делаю один вид на все лицо, но чередую их. Больше мне нравятся очищающие маски, где кожа сухая она увлажнит, а где жирная снимет весь блеск и будет легкий пилинг.

Люблю измельчить в блендере овсянку с молоком в пропорции 1:1 нанести минут на 20 и смыть теплой водой. Еще хорошая молотый кофе и сметана, но не жирная, можно и яйцом заменить, также минут на 15-20 и вуаля.

А чтобы совсем не париться я покупаю глину, это вообще лучшее для меня)) развел быстренько, нанес и лежишь красивая в ванной, или пугаешь кого по дому) Для комбинированной кожи хороша зеленая, а для жирной кожи белая.

Картинка по теме: Ищу маски для лица в домашних условиях

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово