Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Искусство из волос

Недавно натолкнулась на работы парикмахера из Канзаса.
Урсула Гофф вдохновилась знаменитыми шедеврами и использовала шевелюры своих клиентов как холсты, воссоздавая навеянные образы.
По-моему, получилось замечательно!
Девушка похоже умело владеет колдовством)

Фото на тему: Искусство из волос

Фото на тему: Искусство из волос

Фото на тему: Искусство из волос

Фото на тему: Искусство из волос

Автор темы: Иришка (Санкт-Петербург)

Просмотров  682

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Курск
1

​Естественно такие окраски волос хороши только поначалу, сразу после окрашивания. Ведь очень быстро смывается цветная краска и волосы тускнеют. Все же такое окрашивание я бы на показы мод к примеру рекомендовала. В обычной жизни не серьезно такое будет смотреться. Скорее шокирует окружающих или напугает. Но как создатель таких шедевров парикмахер имеет отличное художественное видению, скажу я вам. В общем как шедевр художества мне самой очень нравится, но повторюсь не для повседневной жизни.

Таня, Белгород
1

​Как художник могу отметить, что выполнено очень профессионально! Еще не каждый парикмахер сможет добиться такой красоты. Естественно, не для повседневной жизни такие волосы. Кстати, есть моя знакомая парикмахер, она сейчас тоже практикует окрашивание волос в разноцветные оттенки. Моя мама говорит ужас, а мне нравится. Творческие люди креативные и не боятся критики скажу я вам, и судя по всему, Урсуле Гофф есть на ком воплощать свои необычные фантазии, значит клиенткам это нравится.

Розалия, Лиски
1

​Я видела в сети работы этой девушки, смотрится, конечно, необычно. Причёски предназначены для очень смелых модниц и требуют скрупулезного ухода за волосами. Урсула Гофф регулярно выкладывает в сеть фото с уложенными и причёсанными волосами и должным освещением, а для сравнения публикует фотки без всех этих прелестей. Парикмахер показывает, в каких условиях это может выглядеть красиво. В целом, эти причёски являются ни чем иным, как видом искусства. Они явно не выйдут в массы. Впрочем, сама Урсула пишет о том, что так она выражает интерес к мировой художественной культуре, так как всегда мечтала рисовать.

Кошка Матроскина, Красноярск
1

Я считаю, что неудачно стилист-парикмахер выбрала картины. У нее цель повысить интерес к мировой художественно культуре, так? Ну окей! Тогда в качестве вдохновения нужно было выбирать не всем известные, минимум, визуально, полотна, а какие-нибудь менее известные, менее растиражированные творения. Например, вот «Сороку», Клода Моне. Была б девушка с белым цветом волос, с пастельными оттенками 😉 

Картинка по теме: Искусство из волос

Маргарита, Москва
0

Круто! Сейчас столько необычных трендов! И скольких трудов стоит украшение волос, ногтей, губ и проч всеми шедеврами! На вечеринку надо собираться с позавчера!

Я тут нашла варианты причёсок намного попроще, но выглядит это тоже необычно. Например, кто-нибудь видел причёски в стиле панк на длинные волосы? Вот примерчик с выбритыми висками.

Картинка по теме: Искусство из волос

Мне дико нравится вот этот зачёс для блонди! Никак не могу рискнуть сделать такой себе.

Картинка по теме: Искусство из волос

Только смелым покоряются моря. И панк с дредами тоже. Рискнёте?

Картинка по теме: Искусство из волос

На празднике вы будете выглядеть круче, если явитесь в образе индейца. Но не на званом приёме, конечно.

Картинка по теме: Искусство из волос

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово