Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Йога для толстых!

Занятия йогой набирают популярность. Мне тоже всегда хотелось начать заниматься, но останавливал мой вес. Казалось, что я слишком полная и тяжелая, чтобы делать такие красивые асаны.
Сейчас же Интернет пестрит сообщениями о полных и гибких девушках!
Разве это возможно?

Фото на тему: Йога для толстых!

Оказывается, что вес это не повод не заниматься йогой! А как раз наоборот.
Благодаря йоге, Дана Фалцетти (пышный инструктор по йоге) смогла, как она говорит, преодолеть свое обжорство, наладить отношения со своим телом и окружающими. Открыв в себе внутренний источник силы, тебе уже не хочется бездумно кидать в себя еду, как в мусорку!

Фото на тему: Йога для толстых!

Теперь я с радостью побегу записываться на занятия! Эти девушки несут в себе такой заряд мотивации, что ему невозможно противостоять!

Автор темы: Света (Новосибирск)

Просмотров  1056

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лорка, Чита
1

​А мне всегда казалось, что упражнения, требующие гибкости, животик делать помешает. А у меня он немаленький. От медитативных же упражнений наоборот не будет толка. Вчера с подругой разговаривали, она на йогу тоже записаться хочет. Но ей фигура позволяет. Нашли с ней по объявлениям инструктора, которая строит довольно интересную программу. Она набирает небольшие группы, и каждый день чередует программы. Один день проводятся занятия пилатесом, а следующий день, к примеру, посвящается йоге. Посмотрим, какой эффект от занятий.

Алена, Киров
0

Все таки женщины, которые решились заниматься йогой для похудения- большие умницы, я считаю! 

Соня, Москва
0

Я считаю, это здорово, что существует такой метод для полных людей! Во первых — при занятиях йогой человек абстрагируется от внешнего мира и работает со своим «я». Таким образом, благодаря занятиям женщина начинает любить свое тело таким, какое оно есть, что и является первым шагом к похудению. Конечно, если вес более 100 кг, даже простой наклон это будет достижение. Вообще читала, что йога налаживает обмен веществ, подавляет нездоровый аппетит, ускоряет процесс пищеварения. Сама я когда то давно занималась пилатесом. Это конечно другое направление, но знаете, когда пошла на первое занятие, думала бред какой то. Все занятие делали упражнения очень медленно и на вдохе и выдохе. Зато потом мышцы болели так! эффект конечно интересный. А йога еще наверное интересней!

Оля, Питер
0

​Наверное существуют какие то тонкости техники занятия йогой для полных людей. Обычно для того, чтобы сбросить вес женщины занимаются аэробикой, степом, в общем принуждают себя. А йога все таки больше влияет на подсознание, во время занятий человек отвлекает от своей внешности и направляет внимание внутрь и постепенно это приводит к осознанному управлению своим телом. Но йога не совсем безобидна. Позвоночник и суставы могут пострадать от нагрузок из за массы тела, и можно навредить организму. 

Нонна, Москва
0

Ух ты, какие честные, искренние фотографии. Мы-то привыкли видеть в видео-уроках, уроках, например, подтянутых инструкторов. Хотя если честно, у меня проблема лишнего веса не глобальна, и я бы не стала записываться в такую группу, или к такому пышному преподавателю. Зато как идея, мне нравится. Уважаю тех, кто борется со своими вредными привычками (сама пытаюсь научиться не переедать), уважаю тех, кто может вопреки общественному мнению и восприятию сделать что-нибудь необычное, поборов в себе стеснительность.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово