Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год

Девочки, из вас кто-нибудь принимал Ксеникал? Напишите отзывы и цену в 2016 году. Дело в том, что шесть месяцев сижу на диете и постоянно хожу в спортзал, а вес так и стоит на месте. Точнее, первые пару месяцев всё хорошо было. Я похудела на 5 кг, а дальше вес встал. Решила попробовать сдвинуть процесс похудения с мёртвой точки при помощи таблеток.

И ещё вопрос. Препарат отпускается без рецепта?

ирыолвд

Автор темы: Олеся (Санкт-Петербург)

Просмотров  50772

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Александр, Москва
11

Провёл небольшое исследование :)

Вот подскажите мне, чем отличаются эти препараты друг от друга? кроме торгового названия и цены? (у всех у них действующее вещество: Орлистат)

КСЕНИКАЛ = 1710.40 руб
120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)Картинка по теме: Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год

КСЕНАЛТЕН = 1115.60 руб
120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)

Картинка по теме: Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год

ОРСОТЕН = 1081.30 руб
120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)

Картинка по теме: Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год

ЛИСТАТА = 1115.40 руб
120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)
Примечание: посчитана стоимость 42-х капсул исходя из стоимости упаковки Листата 60 кап = 1593.50 руб.

Картинка по теме: Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год

Цены взяты прямо сейчас (30 января 2016 года) из одной известной интернет-аптеки (всё есть в наличии)

ПОЛУЧАЕТСЯ:

КСЕНИКАЛ = 1710 рублей
А все остальные примерно 1100 рублей (за тот же самый состав)

то есть, КСЕНИКАЛ примерно на 55% дороже

ПОЧЕМУ ?

Полина, Краснокаменск
6

​Я принимала Ксеникал. Мне он в некоторой степени помог похудеть. Единственное, что мне не нравится, что иногда после него может печень побаливать и кал какой-то липкий выходит. Опять же, это нормальная реакция, происходит она, когда жирное что-то съедается. Препарат же жиры растворяет. Не знаю, сколько он в Питере стоит, в Краснокаменске 21 капсула стоит 900 рублей, летом по 600 рублей таблетки попадались. Купить можно без рецепта. Вообще-то я не доверяю БАДам и таблеткам, но про это средство я в книжке Маргариты Королёвой прочитала. Именитый диетолог плохого не посоветует.

Татьяна, РБ
6

​Принимала Ксеникал 2 мес. по 3 табл.в день. И не важно ела или нет в течение дня.Через 2 мес. прекратила прием табл., т.к. поняла принцип — не есть жирную пищу вообще. Даже иогурт и тот только обезжиренный. Конечно  и день на работе в движении тоже помог.За 6 мес. похудела на 11 кг. Это был супер результат. Жир из ж…ы был в первые дни приема, т.к. ела все, ну а потом поняла, что можно, а что нет. К данному типу питания привыкаешь и уже становится  это не проблема.Вес не вернулся  за 2 года. Потом беременность и вот снова лишних 5-7 кг. Самостоятельно могу 2-3 кг и ВСЕ(((. Вот думаю срочно купить Ксеникал. На 13.02.2016 г. в аптеках РБ стоит 980 000 или около 50 у.е. Это за 84 капсулы (на месяц).Дорого, но зато говорят безопасно.

Ленка, СПБ
5

​ Мне доводилось принимать Ксеникал. После таких специфических каловых масс тягу к жирненькому как рукой сняло. Жесть!

Татьяна, Самара
4

​У меня нет слов, я даже представить не могла, что такое возможно: 8 кг за 3 месяца! Мне Ксеникал подруга посоветовала, я вообще-то против подобных средств, но почитала инфу в интернете. Понравилось, что Ксеникал это зарегистрированный лекарственный препарат, а не БАД. Начала его пить, первое время был жирный стул, я в шоке была, сколько оказываетя лишних жиров мы потребляем. Стала есть меньше жирного, стул разу наладился. Понемногу начал снижаться вес. По прошествии трех месяцев ощущаю себя совершенно другим человеком.

Мария, Санкт-Петербург
4

​Барышни, добрый день! Похудела на Ксеникале на 10 кг за 2 месяца! Для меня — супер результат! За это время привыкла соблюдать диету и сейчас принимаю таблетку только во время каких -то праздников, когда невозможно отказаться от вкусненького))) Эффект сохраняется! 

— Вы такой худенький, шо вы едите?

— Да то же шо и Вы, только на полведра меньше))

Ксения, Самара
3

Ксеникал оригинальный препарат, остальные аналоги. Листата вообще непонятное нечто с добавлением смолы. У меня знакомы спортсмены на Ксеникале сидели для сушки, вроде отзывы только положительные. Самое главное, что ни какой нагрузки на сердце нету и можно спокойно заниматься спортом и принимать Ксеникал, для них это было самое важное. У нас есть Ксеникал в аптеках.

Жанна, Уфа
3

Барышни, если принимать орлистат  (действующее вещество всех выше перечисленных препаратов), то только Ксеникал​. Он -единственный оригинальный препарат, производитель всё-таки Швейцария. В остальных ( Листата, Орсотен, Ксеналтен и т.п.) неизвестно что намешано. Особенно, Листата : гуммиарабик,блин. Это же клей по сути. Что касается эффекта, у меня ушло около 5 кг ( принимаю Ксеникал  полтора месяца). Я считаю, неплохой результат. Что касается побочки, не так «страшен черт ,как его малюют» Если не есть много и жирно, всё  вполне  нормально.

Татьяна, СПБ
3

​Девчонки не какие это не бады,а прекрасные таблетки от похудения,я начала их пить 20 апреля при 75 кг. и уже к 5 маю весила 62 кг,а от семени льна у меня начались ужасные головные боли,имбирь страшно не люблю,а с ксеникалом мне нравится ешь что хочешь и худеешь и ни каких диет,конечно каждому своё!!!!!!

Наталья, Уфа
3

Я принимала Ксеникал месяц похудела на 5 кг, хотя до этого старалась сидеть на различных диетах, но вес стоял на месте и ни каких побочных действий со стороны жирного стула я не почувствовала, а на оборот стул нормализовался. Ксеникал СУПЕР!!! Хочу продолжить принимать месяцев 6.

Светлана, Волгоград
3

Здравствуйте! Ксеникал очень хороший препарат. ​Побочных эффектов нет ,если не кушать жирную пищу . Ведь мы все должны понимать, что не получиться быть красивой и стройной и при этом ни в чем себе не отказывать.  Мы так привыкли считать свою повседневную еду нормальной не жирной и ,что очень сильно заблуждаемся от туда и лишний вес … Похудела на ксеникале на 15 кг и продолжаю худеть … Как только наемся жирного и сладкого то начинает болеть живот ..а если питать разумно и сдержанно то побочек вообще нет . С утра кашку овсянную на воде с капсулой в обед супчик и салатик без заправки с капсулой … ужинать не хочется а если и захотелось то огурчики помидорчики листья салата без масла и будете таять на глазах …

Марина, Партизанск
2

​Принимала ксеникал по рекомендации гинеколога-эндокринолога 1 мес, за месяц скинула 10 кг. По прошествию больше года вес не возвращался. Побочный эффектец конечно еще тот, но если перестать кушать жирности всякие то все проходит отлично))) 

Рената, Казань
2

Добрый день. Сестра пьет Ксеникал уже много лет, насколько я знаю, он единственный, который разрешен к долгому применению.

Эффект есть, по ней видно, особенно когда праздники. Мне всегда советует, правда я еще не пробовала, давно сижу на правильном питании.

Но когда она ест что-то жирное, обязательно пьет

Виктория, СПб
1

​ксеникал не БАД. Это лекарство. Ну что вы в самом деле людей путаете. Ксеникал — единственное ЛЕКАРСТВО для похудения. Не знаете, тогда молчите уже.

Марина, Москва
1

Девчонки! Была в аптеке Самсон , там купила Ксеникал №21 за 485 руб! А сегодня в аптеке «Первая Помощь» увидела и еще дешевле, по 290 руб! Говорят, это какая-то временная акция .Я купила 5 уп., надо скинуть жир с боков и талии к лету

светлана, гай
0

​отзывы конечно отличные наверно надо попробовать

Любаша, Томск
0

Олеся, молодец! Нк только таблы пьешь, но занимаешься, за питанием следишь! Я тоже подумываю про таблеточки эти..

Наталья, Ставрополь
0

А я вообще терпеть не могу эти специи(особенно восточные!!!!) вообще нигде и никогда и ни в каких блюдах!!!!!!! Даже если они там по рецепту необходимы и предусмотрены, все равно стараюсь избегать!!! Единственное что любим всей семьей так это имбирь, но что-то никакого минуса в весе ни у себя, ни у супруга я не заметила, а вот от простудных заболеваний мы совсем избавились-это факт!!! А Ксеникал думаю стоит попробовать!!!

Светлана, Находка
-1

​Мне кажется все брехня эти таблетки

Наталия, Выборг
-1

​ Кумушки мои! Ну что же вы делаете то? Опять на какие- то БАДы подсаживаетесь? Учмтесь худеть естественно! Если вам надо чем- то обмен веществ разогнать, налегайте на специи. Кушайте корицу, куркуму, имбирь и др. Я вот регулярно пью имбирный напиток с медом и лимоном готовлю и везде, где только можно, добавляю корицу. А для уменьшения аппетита помогает семя льна. Нужно съедать по 50 граммов семени перед каждым приёмом пищи.

Марина, Москва
-1

 Девчонки, привет! Подскажите, где можно купить Ксеникал? Исчез из аптек, а я только его принимаю! Ничего другого пить не буду! Где купить ??????????

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово