Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как делать малосольные огурцы в пакете. Рецепт

Бабушка дала мне вчера огурцов, а они такие вкусны сладенькие, то уже надоело их в салате кушать, да и так тоже не охота…. и я решила их замолосолить их быстро в пакете)

Сейчас рассажу вам способ как делать малосольные огурцы в пакете.

Огурцы моем, обрезаем хвостики с двух сторон, разрезаем на 4 части и складываем в пакет. Туда же нам нужно отправить и укроп, а также мелко нарезанный чеснок и посолить, только не пересолите. Завязать пакет и хорошенько потрясите, помните пакетик с Вашими огурчиками)

Если вдруг пересолили, то можно их смыть под водичкой и заново потрясти. Вкусно их кушать как просто так, так с картошкой и омлетом. В общем с чем угодно.

Приятного аппетита!!!!

Фото на тему: Как делать малосольные огурцы в пакете. Рецепт

 

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  426

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Малинка, Москва
1

​Ммм… малосольные огурчики обожаю! Причем,смотрю, не я одна))) У меня коллега на работе была, так она каждый день на обеденный перерыв бегала на рынок и покупала у бабушки какой-то малосольных огурцов. Нет, не беременная была, просто нравились)))

Можно и маринованные сделать быстро, буквально за несколько часов. И тоже в пакете))) Только помимо огурцов и соли понадобится еще и сахар. Чеснок можете пожить по своему желанию, а лучше туда же отправьте зелень. Выйдет на кило огурцов ложка соли столовая, ложка чайная сахара и много зелени, можно даже листы смородины положить, пряности для вкуса. 

Все это также моем, режем и отправляем в пакет часов на 5. Вот, например, на ночь. А с утра уже можно кушать огурчики маринованные)

Аська, Москва
1

​эм.. я, к сожалению,  не понимаю в чем разница между малосольными и солеными, маринованными огурцами. Даже не знаю какие готовят у меня в семье. Вкусно, а что да как — не в курсе. Для меня вот эти слова — просто слова. Не знаю значения на практике.

Различие в том как солят? А вкус? Объясните мне, пожалуйста!

Картинка по теме: Как делать малосольные огурцы в пакете. Рецепт

Евгеша, Москва
1

​Очень люблю такие огурчики! По правилам, их советуют так подержать около 60 минут и только потом употреблять. Но я, честно говоря, не выдерживаю, мне и 10ти минут достаточно!

А что касается рецепта, то я еще и сахар добавляю. Обычно на килограмм огурцов столовую ложку соли и пол ложки сахара.

И знаете, когда гости приходят, я на стол вот такие огурчики подаю и свежие. Так вот малосольные расходятся с бОльшим успехом!

В общем рецепт отличный! Кто еще не пробовал, попробуйте обязательно!

Белочка, Новосибирск
0

​Ох какая вкуснятинаа, летом самое то к любому причем блюду! Ни разу не было, чтобы не подошли, все домашние что с супом, что со вторым прямо с удовольствием хряпают. Только я предпочитаю чуток подольше выдержать, чтобы они промалосолились, муж говорит — так хрустят. И всегда немного горчицы добавляю, чеснока обязательно зубчика два, без него вообще никак:)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово