Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как использовать димексид для роста волос?

Как-то раз я попала в больницу из-за растяжения связок на ноге. Помню, среди прочего мне назначили делать компрессы с димексидом. Дежурный врач объяснил, что это средство часто используется против всяких воспалительных процессов и болей в суставах, связках, костях.

Компрессы прописали на 10 дней. Я пошла в аптеку, купили раствор этого димексида, марлю и просто пропитывала ее раствор, заматывала ногу и обматывала пищевой пленкой и сверху одевала плотные леггинсы. Ну а когда нога зажила, я обо всем этом благополучно забыла.

И тут встречаю подругу на днях. Всю жизнь она ходила с короткими стрижками — ну, не росли у нее волосы ниже плеча. А тут смотрю — шевелюра чуть ли не до поясницы. Мы, конечно, не виделись давно, но не могли же так быстро вдруг отрасти волосы! Спрашиваю: «Наростила?». Она смеются, говорит нет, а помог… димексид. Маски с димексидом, оказывается, очень полезны для роста волос.

И тогда я вспомнила про свою эпопею. Неужели это тот самый димексид? Как же его использовать для роста волос? Так же, как и для компрессов? Кто знает, а? Я тоже хочу красивые длинные волосы!

Фото на тему: Как использовать димексид для роста волос?

Автор темы: Зайка (Москва)

Просмотров  716

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эсфира, Пермь
2

​Димексид в косметологических целях надо использовать очень осторожно, ведь в первую очередь это лекарственный препарат. 

Да многие делают с ним маски для волрс, но использовать его надо в очень малом колоичестве. Необходимо смешивать 10-20 процентов димексида с водой.Иначе, если его взять больше, можно только навредить коже головы и волосам.

Лично я не люблю хождение по лезвию ножа, или где шаг в право или влево грозит пропастью. Есть же и другие не менее полезные средства для волос, но у которых нет противопоказаний. Это различные эфирные масла. А также крапива! И натуральна и оочень полезна.

Мася, Москва
1

​Я если честно впервые слышу про такое… знаю много разных других средств и способов….

А вообще если волосы от природы тонкие, не густые, то их уже не чем не спасти…. можно только поддерживать их состояние.

Софа, Москва
0

​Ничего не слышала об этом препарате. Видимо, ситуация не сталкивала. Расскажите о нём немного подробнее? На основе чего это средство? В какой форме выпускается? Как дозировать при изготовлении масок. Простите, что так много вопросов. Просто волосы у меня очень плохо растут. Хоть совсем не стриги. А если не стричь, концы сечся будут. И так шевелюра отменным здоровьем не отличается.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово