Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как избавиться от бессонницы?

Всем привет! Замучала меня уже бессонница, решила спросить совета. Много читала разных советов на тему как вообще избавиться от бессонницы, но все никак не нашла действенного. Более-менее вырубает только если поприседаю перед сном 30-40 раз, но бесконечно приседать же не будешь — да и муж уже смеется каждый раз, когда я посреди ночи вскакиваю и начинаю приседать( Подскажите, что можно сделать, чтобы спать нормально? Не хочется идти к врачу и глотать таблетки(

Автор темы: Инга (Краснодар)

Просмотров  1875

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Москва
3

У меня есть такой способ, если вдруг накрывает бессонницей — загружаю в интернете на телефоне какой-нибудь мастер-класс по вязанию. Монотонный голос, считающий петельки вырубает на раз) Наушники в уши — и через пятнадцать минут гарантированно отрубаюсь) 

Ника, Москва
2

​Если мучает бессонница, значит вы мало работаете))) Я вырубаюсь как только до подушки доползаю. Значит не тратите вы столько энергии за день, сколько требуется. Добавляйте спорта может быть, работы какой-то или что-то в этом роде. Кстати, про свежий воздух тут уже сказали. Очень правильно. Если нет возможности перед сном гулять, то обязательно каждый день проветривайте комнату. Пусть даже немного прохладно будет, зато дышать хорошо. Вспомните маленьких детей: дома не укачаешь, а стоит только на улицу вынести и сразу срубаются спать. Так и тут: кислород творит чудеса. Можно еще ароматерапию попробовать. Поизучайте масла и их свойства. А вообще я где-то читала, что не надо морочиться и переживать по поводу того, что ты мало спишь. Организм штука умная. А то у нас как… посмотрел на часы, что через два часа вставать и в эти последние два часа ты не спишь уже, а именно думаешь, что тебе через два часа вставать. Это в корне неправильно

Картинка по теме: Как избавиться от бессонницы?

.

Игорь, Сочи
2

​Согласен, приседания это конечно смешно со стороны смотрится, за то мужа радуете. А вообще если вы целый день провалялись на диване, сон крепким не будет. В этом случае рекомендуется прогулка перед сном. Заодно и лёгкие провентилируете. Чтение пред сном — тоже хорошее подспорье для засыпания. Особенно, если это познавательная литература, а не захватывающий приключенческий бестселлер. От чтения утомляются глаза, и вам поневоле захочется сомкнуть веки. А вот телевизор — не лучший способ избавиться от бессоницы. У него есть неприятная способность особенность зомбировать зрителя в вечернее время, приковывая его надолго к дивану. Мне вот таблетки еще помогли «Соннат» только вот с ними борщить нельзя, можно и привыкнуть, а так месяцок попить, самое то. Через минут двадцать засыпаешь как младенец)

Наталья, Москва
1

​у меня хроническая бессонница врачи и таблетки уже не помогают что делать не знаю

Виталий, Омск
1

Приседания тоже не плохой вариант, однако один из самых трудоемких) Причиной всему может быть неправильный или сбитый режим дня. Научитесь распределять время отдыха и работы! Очень важно, если ли у вас вредные привычки, то их нужно ликвидировать. Правильное питание — это залог здоровья. А у вас видимо с этим проблемы.
​Советую вам купить в аптеке специальный фиточай, который поможет вам расслабиться и уснуть. Лично я при бессоннице включаю себе тихо музыку в наушники, закрываю глаза и наслаждаюсь, не пройдет и пол часа как я уже почти сплю. Мне остается только сквозь полусонное состояние снять с себя наушники и отложить. И все так, и справляемся, попробуйте.

Марина, Москва
1

От бессонницы хорошо помогает гомеопатия. Она дает хороший эффект, при этом абсолютно безвредна для здоровья и не вызывает привыкания. К примеру, можно в аптеке спросить Пассифлору Эдас 111. Этот препарат даже детям рекомендуют, если днем спать не хотят. 

Юлия, Воронеж
1

​Организовывайте с мужем прогулки перед сном, пустырник в настойке попринимай утром и вечером. Чай с мятой и ли теплое молоко перед сном. 

Ирина, Магнитогорск
0

А я гомеопатии не доверяю. Народные средства — вот хорошее решение… Ну, и к врачу, к врачу.

Элеонора, Москва
0

​Это у вас скорее всего от неправильного режима дня)Старайтесь вставать и ложиться в одно и то же время, не спать днем, побольше физической нагрузки(в спортзал походите). Я днем стараюсь вымотаться, чтобы сразу ночью заснуть) Засыпать стараюсь в 23:00, в час и около шести принимаю магний хелат эваларовский, завариваю мелиссовый чай, иногда пустырник еще, и сон восстанавливается. Сейчас все в порядке))

Нина, Москва
0

​Глицин сам по себе — не является ни успокоительным, ни тонизирующим средством.  Это как витамин для нервной системы. Но в комплексе с тонизирующим или седативным средством хорошо усиливает их эффект.

Уже упоминали в ответах препарат компании Эдас. Мне нравятся их препараты, уже три разных купила. Пассифлора эдас-111 очень неплохо успокаивает! Только я брала в гранулах , у него номер другой (эдас-911). Просто прелесть — пропиваем на пару с сыном-подростком. 

А чтобы сон улучшить, самое лучшее средство — прогулка перед сном на свежем воздухе, теплый душ, запрет смартфонам,компам и тв перед сном, только книги.

Стеша, Пермь
0

​Старайтесь не сидеть за два часа до сна в интернете или за телевизором, отдавайте предпочтение веречним прогулкам или книге. Это иногда помогает успокоиться. Мне это помогало в комплексе с приемом триптофана формула спокойствия. Сейчас все нормализовалось ( ночью даже перестала просыпаться), но иногда повторяю курсы для профилактики. Не хочу больше этого кошмара в виде проблем со сном. Удачи Вам).

Ольга, Ленинск-Кузнецкий
0

На самом деле такие проблемы могут быть из-за отсутствия нормального режима.. Я стараюсь вставать и ложиться в одно и то же время, чтобы его не сбивать. Также прогулки перед сном помогают настроиться на спокойный сон, активные тренировки в спортзале имеют немного другое действия — после них вырубаешься сразу же. На крайний случай таблеточку глицина форте под язык, думаю серьезные препараты пить не стоит, раз серьезных проблем нет. Мятный чай еще хорошо лично мне помогает.

Александра, Омск
0

​Мучалась с бессонницей 2 года,казалось бы-уже безвыходная ситуация.Пила некоторые из препаратов,про которые писали ниже.Но от них стала ещё более раздражительной+боли головные усилились.В отчаянии пошла к неврологу,он посоветовал гинкоум,сказал,что это лучше,чем большинство аналогов.Попробовала,теперь сплю сладко-сладко)

Светлана, Москва
0

​Попробуйте напитки с усвояемы ми минералами особенно, магний кальций, калий ,кремний, эти минералы в союзе обладают очень приятным расслабляющим эффектом, быстро будете засыпать, крепко спать и вставать бодрячком.

Я сама пью напиток Кремний плюс, там все эти минералы и очень цена приятная, банка на всю семью, родители и дети тоже пьют. Очень радует что на следующий день энергии хватает на весь рабочий день.

Вероника, Москва
0

​Постоянно себя накручиваю из-за мелочей и не могу перестать думать о них. Из-за этого есть проблемы со сном. Без валосердина или эваларовского глицина вообще не засыпаю..

Наталья, Казань
0

​Я тоже страдаю бессонницей, и прогулки перед сном на свежем воздухе помогают настроиться на сон, еще теплая ванна с маслом эвкалипта. В общем надо вам придумать способ как расслабиться и не думать о проблемах. Если уж совсем никак не засыпаю, пью успокоительное, но легкое, глицин под язык или таблеточку пустырника форте. А вообще если этот пустырник курсом пропиваю, тогда легче становится заснуть и не просыпаюсь ночью, в общем с ним сплю крепче.

Малена, Москва
0

​У меня пару месяцев был нарушен сон, спала наверное часа по 4 ночью, засыпала долго, с утра злая и нервная. Пила формула сна усиленную фито мелатонином и пустырник, за месяц полностью нормализовала сон, и продолжительность и его качество.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции