Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как избавиться от подкожных прыщей на лице?

Надеюсь, не только у меня одной эта напасть. Ой)) Вернее, надеюсь, не только я одна с этим сталкиваюсь, и вы, конечно, подскажите мне, что делать)

Дело в том, что у меня часто вылазят подкожные прыщи. Вернее, конечно не вылазят — появляются. С виду кожа кажется чистой, не ни гнойничков, ни черных точек, ни акне — ничего. Но под кожей — особенно на щеках и подбородке — все буграми. Я чувствую эти подкожные прыщи, они болят, и рука все время тянется из выдавить. Но давить-то вроде и нечего!

Как правило, я сначала жду пару-тройку дней и мажу салициловой кислотой или спиртов это место, чтоб прыщи подсушить. Но вот недавно подумала: а что я подсушиваю? Прыщи-то под кожей, им эта салицилка по барабану. Или не так?

Девчонки, как вы боретесь с подкожными прыщами? От чего они берутся? Питаюсь я правильно и регулярно, на воздухе бываю часто. Косметику смываю, маски делаю, скрабом пользуюсь! Как вообще избавиться от подкожных прыщей на лице раз и навсегда?

Фото на тему: Как избавиться от подкожных прыщей на лице?

Автор темы: Тата (Липецк)

Просмотров  1621

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ласковая, Москва
3

Подкожные прыщи — это не сезонные высыпания и просто так не бывают. Где-то читала, что это может быть кожный клещ, но чтобы это определить, нужно обязательно сдавать анализ и ни в коем случае не выдавливать, потому что так только хуже сделаешь. Впрочем это может быть и просто неправильная работа кожных желез: происходит закупорка, когда подкожный жир не может выйти наружу.

Еще причиной могут быть гормональные нарушения или проблемы с пищеварительным трактом и кишечником. Можно ведь вроде и питаться нормально, а проблема вылезет из-за неправильной работы органов. Так что прямая дорога вам на обследование, если у вас нет действительно грехов в питании и уходе за кожей.

Из процедур могу посоветовать пропить комплекс витаминов (для кожи очень важен цинк и его недостаток тоже может привести к нарушениям работы), а также ихтиоловая мазь. Сама не пробовала, но уже не раз слышала, что при проблемах с кожей она хороша.

Картинка по теме: Как избавиться от подкожных прыщей на лице?

Анна, Москва
1

​Очень многие пишут про мазь Илон. Она и мне помогала не раз. Попробуйте ее. Очень эффективна оказалась. Прыщей стало намного меньше. А еще можно почитать откуда, как и почему прыщи берутся вот тут http://tvoelico.com/prichiny_pryshey_na_lice.php

Марина, Москва
1

​Ой подкожные прыщи совсем не приятное явление! И чаще всего она вызвано либо неправильным питанием и несоблюдением правил личной гигиены, либо, что еще сташнее, подкожными клещами!

Для того, чтобы определить, какая у вас проблема и как с ней бороться вам необходимо сходить на прием к дерматологу и сдать анализы (скребок).  Ну а дальше сам врач назначит вам лечение.

Однозначно, он скажет что надо подкорректировать питание- кушать побольше овощей и поменьше сладкого, мучного и жирного. И конечно хорошо бы записаться на прием к косметологу, за пару сеансов вам почистят личико.

Только ни в коем случае не выдавливайте прыщи саии, так как вы можете разнести инфекцию по всему лицу!

Людмила, Киев
0

​Никаких спиртовых настоек! Я перешла на отвары трав (череда, календула, ромашка)и умываю ими лицо ежедневно. Ещё обязательно мажу лицо мазью Илон. Она от воспалений и заживляет прыщики на раз. Сейчас кожа намного лучше выглядит, прыщей стало меньше, а главное — прошли подкожники. 

Зыза, Москва
0

​Подсушить его надо, не давите только, а то хуже станет, салкура спрей или сыворотка и пройдет, но дня 2 наверно не раньше

Елена, Суммы
0

​В основном прыщи уходят вместе с подростковым возрастом, но бывает, если кожа жирная, как у меня к примеру, прыщи просто преследуют постоянно. Последнее время я мажу их антибактериальной мазью Илон.  Заметила положительную тенденцию,  кожа значительно улучшилась, огромные прыщи вообще не появляются! 

Юля, Чернигов
0

Прыщи на лице — это мой бич. Сколько всего было перепробовано в лечении, в том числе сдавала анализы на подкожного клеща. Дерматолог посоветовала придерживаться диеты, пропить курс витаминов и мазь Илон. Она стала для меня настоящим спасением. Высыпаний в разы стало меньше, а кожа уже не такая жирная как раньше. Продолжаю пользоваться. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции