Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как избавиться от синяка на лице быстро?

Сразу скажу: это не муж избил))) У меня и мужа-то нет) Это я так в зале хорошо позанималась) Только не смейтесь, пожалуйста!)) Сейчас все расскажу)

В общем, я как обычно занималась, все хорошо было, а потом у меня в конце заминка идет, ну и соответственно растяжка. Я часто спину и бедра тяну у шведской стенки. Знаете, беретесь руками примерно на уровне груди, может, чуть ниже и начинаете корпус вниз опускать, спину вытягивать. Ну вот я так часто тянусь, а в этом раз я была без перчаток, у меня руки соскользнули, а голову, точнее лицо я не успела спрятать. Ну и долбанулась об нижнюю перекладину прямо бровью.

Сразу же вздулась огромная шишка, несмотря на то что холодное приложили. Тренер говорит, не волнйся, обычно большие синяки, если под глазом ударишь, а над глазом — это ничего, шишка пройдет завтра и ничего не будет. Ну и конечно, на следующий день шишка прошла. А вот между бровью и глазом появился фингал. Яркий такой, бардово-синий)) Никаким тональником и тенями не замажешь))

Ношу прическу без челки, волосам тоже прикрыть не вариант. Пока выходные будут, надеюсь это безобразие как-то убрать. Но блин! Мне никогда раньше не надо было сводить синяки с лица, слава богу) Как быстро от него избавиться? Это возможно?

Фото на тему: Как избавиться от синяка на лице быстро?

Автор темы: Олеся (Казань)

Просмотров  479

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
0

Самое простое это приложить холодное. А потом можно прикладывать картошку холодную, раз первый пункт вы уже пропустили.

Еще отлично бадяга помогает, которую не нужно разводить. Мажете и быстрее синяк сходит.

Александра, Новороссийск
0

​Синяк надо прогреть! Чтоб разогнать собравшуюся кровь! Бабушка в детстве всегда брала мешочек специальный, нагревала соль, и потом мне прикладывала этот мешок к больному месту. И все проходило! Но можно, наверное, не только соль, сейчас куча грелок продается.

А раньше соль на сковородку насыпали, раскаляли до красна и сыпали, там мешали, она потрескивает еще. И потом аккуратно в платочек ссыпали. Или вот в мешочек, как у бабушки. Сейчас можно и в микроволновке, думаю)

Кстати, такую соль, говорят, больше нельзя использовать, когда она остывает, хотя она нормальная, не теряет своих свойств. Но считается, что она дурное вытягивает, болезни, боль. По хорошему ее нужно закопать — бабушка так и делала, мы в частном доме жили. Ну или просто выкинуть хотя бы.

Наташа, Омск
0

Любая мазь типа Троксевазина вам в помощь! сейчас куча аналогов, вы проконсультируйтесь, может, в вашем случае нельзя. синяк рядом с глазом — опасно занести чего или просто чтоб след остался.

А так та же гепариновая мазь, или спасатель тот же, если аккуратно, то можно использовать. Я всегда синяки мажу (правда, на лице никогда не было), и они реально на следующий день проходят. Если очень сильные, то через день, а на следующий просто значительно бледнее становятся. 

Леля, Москва
0

​Сразу надо было холодное приложить, и тогда б вообще ни шишки, ни синяка б не было. Я раньше не верила, думала, придумывают. Реально, если успеть холодное приложить, то потом почти не видно ничего.

Только холодное лучше чем тряпочку или платочек прикладывать, чтоб обморожения не было.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово